Майский ФлудЪ ^__^
|
|
Angel_of_Darkness | Дата: Четверг, 14.05.2009, 21:12 | Сообщение # 4771 |
Master The Blade
Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Как категорично, злодей. Ну не все же они прям дебилы... бывают же нормальные вроде...
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Четверг, 14.05.2009, 21:21 | Сообщение # 4772 |
Master The Blade
 Статус: 
| Все стихло......... Даже Мит, и тот стих. Как обычно, фан Мертвых Звезд появился, все в панике разбежались. А я хотел сыграть вам мелодию.... Бам, бам, бам!!!... Бум ,бам, бам, бям .бмя, Бртицкриг Бум! Бум! бумммммм
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |
MitLas | Дата: Четверг, 14.05.2009, 21:24 | Сообщение # 4773 |
†Малиновый звоН†
Демонов убито: 31380
| Quote (Alastors) Все стихло......... Даже Мит, и тот стих. че на?
Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
|
[ Михаэль ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Четверг, 14.05.2009, 21:28 | Сообщение # 4774 |
Master The Blade
 Статус: 
| Гы, ты че малыш на металлиста нарываешься! Непорядок ,ща бить будем. Задавлю!!!!! Гы, лан ,шучу я, мне пора, покедал я спати. MitLas, Много готов не бей! Оставь кусочек. Ой шутники.... лан, усема пока, спокойной ночи и удачи. Физически я иду спать, но мысленно я здесь.
|
[ Илья ] |
| |
MitLas | Дата: Четверг, 14.05.2009, 21:30 | Сообщение # 4775 |
†Малиновый звоН†
| Quote (Alastors) Гы, ты че малыш на металлиста нарываешься! Непорядок ,ща бить будем. Задавлю!!!!! Гы, лан ,шучу я, мне пора, покедал я спати. а я не понимаю шуток, иди сюда
Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
|
[ Михаэль ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Четверг, 14.05.2009, 21:37 | Сообщение # 4776 |
Master The Blade
 Статус: 
| Quote (MitLas) а я не понимаю шуток, иди сюда Ага! Думал, я ушел, хотел в спину мне это написать! Ну ты непонятливый! Я не понял, в чем проблема ,а? Ща ка гитарой по башне срублю, струны на те останутся...а не .гитару жалко, на чем я буду играть то.... Лан .зеваючи сказал я, в сл. раз продолжим. Лан все реально пока чуваки и чувихи, парни и девушки, флудера и анимешницы, пользоаватели и модераторы.... кто там есть то еще.....лан, форумчане споки, форум и вместе с ния я пошли спать ,вона уже с ошибками пишу. Покааааааааааааааа!!!!!!!!!!!
|
[ Илья ] |
| |
MitLas | Дата: Четверг, 14.05.2009, 21:39 | Сообщение # 4777 |
†Малиновый звоН†
| а если бес понтов
|
[ Михаэль ] |
| |
Lay@ | Дата: Четверг, 14.05.2009, 22:02 | Сообщение # 4778 |
Первое совместное фото
Демонов убито: 7344
Рейтинг: 283 []
Бонусы: 62
 Статус: 
| Alastors, MitLas, привет ... как у вас дела что нового
Опасайтесь людей которых послали куда подальше - они могут зайти слишком далеко
|
[ Elena ] |
| |
MitLas | Дата: Четверг, 14.05.2009, 22:12 | Сообщение # 4779 |
†Малиновый звоН†
| Lay@, да вот мочу готов
|
[ Михаэль ] |
| |
Lay@ | Дата: Четверг, 14.05.2009, 22:15 | Сообщение # 4780 |
Первое совместное фото
Демонов убито: 7344
Рейтинг: 283 []
Бонусы: 62
 Статус: 
| MitLas, несмей....... Я их уважаюю...
Опасайтесь людей которых послали куда подальше - они могут зайти слишком далеко