И снова флуд
|
|
MitLas | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 09:54 | Сообщение # 241 |
†Малиновый звоН†
Демонов убито: 31380
| Quote (Eagle) Acool2394, У ТЕБЯ СЬЕХАЛ РАНГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДО SWEET!  Добавлено (18.05.2009, 09:54) --------------------------------------------- фак до меня дошло шо эти сволочи гурьбой 30 человек делают 
Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
|
[ Михаэль ] |
| |
Khorne | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 10:26 | Сообщение # 242 |
Демонов убито: 37364
| Quote (Eagle) У ТЕБЯ СЬЕХАЛ РАНГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДО SWEET! XDDD Он сам попросил XD
|
[ Legat ] |
| |
MitLas | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 10:46 | Сообщение # 243 |
†Малиновый звоН†
| Quote (Vergcom) XDDD Он сам попросил XD это ты?
Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
|
[ Михаэль ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 11:22 | Сообщение # 244 |
Master The Blade
Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Иха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я сдал первый экзамен, тряля-ля-ля.
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |
MitLas | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 11:29 | Сообщение # 245 |
†Малиновый звоН†
| Quote (Alastors) Иха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я сдал первый экзамен, тряля-ля-ля. поздрава
|
[ Михаэль ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 11:36 | Сообщение # 246 |
Master The Blade
 Статус: 
| MitLas, О спасибище! Привет! Я сам не ожидал, думал на трояк сдам, тупой билет попался, который я воще не знал, но напрягая всю силу воли, мысли и весь свой интеллект, я сдал на 5!!! Вот такие пироги.
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |
MitLas | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 11:43 | Сообщение # 247 |
†Малиновый звоН†
| Quote (Alastors) MitLas, О спасибище! Привет! Я сам не ожидал, думал на трояк сдам, тупой билет попался, который я воще не знал, но напрягая всю силу воли, мысли и весь свой интеллект, я сдал на 5!!! Вот такие пироги. красавчег
|
[ Михаэль ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 11:52 | Сообщение # 248 |
Master The Blade
 Статус: 
| Гы, спасибо. Все такие еще сидят, когда рассказывают, трясутся ,нервничают, я спокойненько как зашпарил... Все как обычно скатывали ,а у мя то шпор на эти вопросы не было, пришлось все из башки брать. Темовски получилось в общем.
|
[ Илья ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 12:00 | Сообщение # 249 |
Master The Blade
 Статус: 
| Если что буду здесь, пойду-ка я полазию в сети интернета.
|
[ Илья ] |
| |
MitLas | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 12:00 | Сообщение # 250 |
†Малиновый звоН†
| Quote (Alastors) Гы, спасибо. Все такие еще сидят, когда рассказывают, трясутся ,нервничают, я спокойненько как зашпарил... Все как обычно скатывали ,а у мя то шпор на эти вопросы не было, пришлось все из башки брать. Темовски получилось в общем. помню на истории в 11 классе на экзамене, тяну билет, нифига, потом жду, выхожу ниче не знаю, потом сказали перетягивай, перетянул, сново ниче не знаю, подхожу снова перетягивать, знал один вопрос кое как и он трояк влепила
|
[ Михаэль ] |
| |