Devil May Cry Фан-Сайт - [ devil may cry fan-site (forum) ]
Детали движка Assassin's Creed 2 - Форум

[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Чат · RSS · Вход ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Детали движка Assassin's Creed 2
ApatyaДата: Вторник, 19.05.2009, 21:22 | Сообщение # 1
inFAMOUS

Демонов убито: 2045
Рейтинг: 57 []
Бонусы: 5
Полученный урон: 0%

Статус:

Sebastien Puel, продюсер Assassin's Creed 2, дал интервью журналу PC Games, и рассказал об особенностях движка Assassin's Creed 2.

"Движок игры Assassin's Creed, Anvil получил некоторые новые удивительные особенности, которые позволяют нам создавать мир с еще лучшей визуальной обработкой и более широким разнообразием геймплея с большим количеством возможностей для игрока. У нас есть много новых технических особенностей, которые мы добавили в движок, и которые затрагивают графику и улучшает полную визуальную обработку:

Цикл дня и ночи.

Новое расстояние подгруздок для более детализированной окружающей среды открытого мира на больших расстояниях.

В игре используется такая же технология, как в Far Cry 2 для растительности.

Некоторые усовершенствования рендеринга, чтобы поддержать улучшенное освещение, отражение и больше спецэффектов.

Новая система ткани, которая интенсивно используется на персонажах.

У нас есть новые технические особенности, которые делают геймплей разнообразнее и дают нам возможность создать больше разнообразных миссий с более уникальными сценариями:

Новая архитектура AI, которая позволит разнообразить геймплей и миссии.

Расширенная навигация NPC связанная с паркуром, которая сделает преследования интереснее."

Источник: pcgameshardware.com

[ Дмитрий ] 
FairДата: Вторник, 19.05.2009, 21:28 | Сообщение # 2
Ведьмин Рыцарь

Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80

Статус:
о, да, разнообразие - ключевое слово, потому что первая часть была жутко однообразной
[ Мерлин ] 
Lay@Дата: Среда, 20.05.2009, 17:14 | Сообщение # 3
Первое совместное фото

Демонов убито: 7344
Рейтинг: 283 []
Бонусы: 62

Статус:
А я вот еще кае что нашла можно вывешать?

Опасайтесь людей которых послали куда подальше - они могут зайти слишком далеко
[ Elena ] 
ApatyaДата: Среда, 20.05.2009, 20:04 | Сообщение # 4
inFAMOUS

Демонов убито: 2045
Рейтинг: 57 []
Бонусы: 5

Статус:
Можно конечно)

[ Дмитрий ] 
Lay@Дата: Среда, 20.05.2009, 20:32 | Сообщение # 5
Первое совместное фото

Статус:
А вот и то что я вам обещала.....

Факты Assassin's Creed 2.
Одна из самых популярных газет Монреаля, взяла у Юбисофт эксклюзивное интервью, в котором появляются новые детали Assassin's Creed 2:

Ezio Auditore di Firenze, новый герой этого приключения, очень отличается от Альтаира. "Будучи итальянцем, мы хотели сделать его привлекательнее для женщин. Он соблазнитель, он теплее и свободнее Альтаира, и вместо того, чтобы повиноваться заказам, он амбициознее относится к мести."

Первую игру критиковали за линейность. Новая часть станет богаче новыми типами миссий, появится больше свободы и ещё некоторые сюрпризы. К примеру, вы сможете убить свидетелей, если чувствуете, что они наблюдали за вашими действиями некоторое время.

Дезмонд вернётся снова, но на сей раз современное время будет более захватывающим.

Новый герой станет намного лучше плавать, нежели Альтаир. Он даже сможет скрываться под водой или убивать своих жертв, а потом сбрасывать их в водяные каналы.

Вы встретите исторические личности в игре, некоторые будут вашими жертвами, а другие союзниками. Леонардо да Винчи сыграет огромную роль, так как он будет вашим наставником, и он создаст множество устройств для вас.

Помимо дополнительно ножа, вы сможет ещё защищаться врукопашную. Вы непревзойденный убийца и вы должны знать о каждом способе защиты.

Одежда Ezio – смесь одежд семей дворян эпохи Ренессанса (он привилегированный человек, который был предан главой итальянской семьи), и перья, типичны для убийцы того времени. В отличии от Альтаира, у вас появится возможность переодеваться, применяя на себе маску не только священника.

Большие прыжки вернулись, но теперь вы также смело сможете прыгать в воду.

Одним из самых больших изобретений Леонардо будет аэроплан, который поможет вам попасть в труднодоступные места. Он понадобится вам в некоторых миссиях.

Конец, который все критиковали в первой части, не сойдёт со своего пути. Я не думаю, что прямая концовка, оставит место для воображения. Наверняка мы получим ещё и AC3.

Источник: http://gameplanets.blogspot.com/

Добавлено (20.05.2009, 20:32)
---------------------------------------------

а вот и картинка с аэропланом ...

Сообщение отредактировал Lay@ - Среда, 20.05.2009, 20:50
[ Elena ] 
FairДата: Среда, 20.05.2009, 23:34 | Сообщение # 6
Ведьмин Рыцарь

Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80

Статус:
правда, к движку это вроде не относится. Зато познавательно)
[ Мерлин ] 
MAXимУМДата: Четверг, 21.05.2009, 09:04 | Сообщение # 7
Black Mage

Демонов убито: 4495
Рейтинг: 238 []
Бонусы: 17

Статус:
Quote (Lay@)
Леонардо да Винчи сыграет огромную роль, так как он будет вашим наставником, и он создаст множество устройств для вас.

Наставником?! О____о Вот это да! happy

I am the Black Mage! I casts the spells that makes the peoples fall down!
Shut up! Sit your ass down in that chair and drink your goddamn TEA!
[ Максим ] 
Lay@Дата: Четверг, 21.05.2009, 12:31 | Сообщение # 8
Первое совместное фото

Статус:
Quote (Fair)
правда, к движку это вроде не относится. Зато познавательно)

Да я знаю что не к теме просто отдельную немогу создать комп иначе вылетает.... но я рада что вам понравилось к томуже Apatya разрешил мне вывешать то что я нашла....

Quote (MAXимУМ)
Наставником?! О____о Вот это да

Да это меня тоже убило......... а еще самое классное это арэоплан на котором можно полетать.... smile

[ Elena ] 
MAXимУМДата: Четверг, 21.05.2009, 17:05 | Сообщение # 9
Black Mage

Демонов убито: 4495
Рейтинг: 238 []
Бонусы: 17

Статус:
Quote (Lay@)
Да это меня тоже убило......... а еще самое классное это арэоплан на котором можно полетать.... smile

Да! smile

I am the Black Mage! I casts the spells that makes the peoples fall down!
Shut up! Sit your ass down in that chair and drink your goddamn TEA!
[ Максим ] 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Яндекс.Метрика
На заметку пользователям

Хостинг от uCoz
Copyright aska666