Предложение
|
|
UCoN | Дата: Вторник, 14.07.2009, 22:35 | Сообщение # 1 |
ODST
Демонов убито: 502
Рейтинг: 46 []
Бонусы: 6
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Прошу не воспринимать данную тему, как наставление, или ещё что-то в этом роде, это всеголишь предложение, решать не мне. 1. Предлагаю убрать функцию uNet пользователей, так как: 1.1 Это отличная возможность для спам-ботов: один раз зарегистрироваться - и бегать по всем сайтам с юНет функциями, введя только логин и пароль, оставляя тупую рекламу. 1.2 Пользователи не способны редактировать некоторую информацию из-за того, что uNet не закончен. Впринципе, это не сильно мешает, кому как. 1.3 Как писал выше, юНет не доработан, возможны ошибки и.т.д. Возможно кто-то не согласится с моей точкой зрения, в таком случае можно будет создать опрос.
Like the rest of your race, weak and undisciplined©Arbiter
|
[ Arbiter ] |
| |
Khorne | Дата: Среда, 15.07.2009, 07:17 | Сообщение # 2 |
Демонов убито: 37364
| UCoN, с выключенным UNet так реклама сверку достает, это даже не передать х) Quote (UCoN) Пользователи не способны редактировать некоторую информацию какую, конкретно? У меня все, что мне надо было, редактируется) а боты в последнее время спят х) Плюс обычным пользователям очень удобно - очень быстрая регистрация)
|
[ Legat ] |
| |
Acool | Дата: Среда, 15.07.2009, 12:58 | Сообщение # 3 |
Mr.Murz
Демонов убито: 44070
Рейтинг: 866 []
Бонусы: 174
 Статус: 
| Quote (Vergcom) какую, конкретно? У меня все, что мне надо было, редактируется) Верг, ты же модер XDDD Ну а обычные пользователи могут изменить свою информацию на сайте Юкоза, как я и сделал.
|
[ Николай ] |
| |
Khorne | Дата: Среда, 15.07.2009, 13:08 | Сообщение # 4 |
Демонов убито: 37364
| Acool, я про это и говорил) Зы если его отключить, возможность поменять имя, например, не через юкоз, а с сайта все равно, вроде, не появится)
|
[ Legat ] |
| |
Acool | Дата: Среда, 15.07.2009, 13:26 | Сообщение # 5 |
Mr.Murz
Демонов убито: 44070
Рейтинг: 866 []
Бонусы: 174
 Статус: 
| Quote (Vergcom) Зы если его отключить, возможность поменять имя, например, не через юкоз, а с сайта все равно, вроде, не появится) Нет, не появится
|
[ Николай ] |
| |
Fiona | Дата: Среда, 15.07.2009, 14:45 | Сообщение # 6 |
Ore wa Gundam da! XD
Демонов убито: 2008
Рейтинг: 53 []
Бонусы: 3
 Статус: 
| Я из-за этой хрени теперь не могу логиниться и региться на разных укозовских сайтов из-за того, что мной же уже все мои мыла заняты и логины, но с разной комбинацией паролей и прочее, блин(((
Nitro+ Nitro+ CHiRAL 
|
[ Маргарита ] |
| |
Gordon | Дата: Среда, 15.07.2009, 17:47 | Сообщение # 7 |
Himiko ヒミコ
Демонов убито: 2456
Рейтинг: 94 []
Бонусы: 4
 Статус: 
| Я б не сказал. Сейчас эти системы усложняются и спам-ботам ничего не остается как продолжать писать в гостевых книгах XD По своему опыту знаю, так как у самого есть сайт.
Люди!! Желаю вам кайфа по жизни, а всем поклонникам "Сектора Газа" - жизни по кайфу! Ю.Клинских (Хой)
|
[ Жека ] |
| |
UCoN | Дата: Четверг, 16.07.2009, 15:04 | Сообщение # 8 |
ODST
Демонов убито: 502
Рейтинг: 46 []
Бонусы: 6
 Статус: 
| То, что боты уснули, это действийтельно факт, за что, думаю, надо благодарить Юкоз, они давно с ними боролись.
Like the rest of your race, weak and undisciplined©Arbiter
|
[ Arbiter ] |
| |