Кто что любит читать, и читает ли вообще
|
|
LadyBut | Дата: Вторник, 10.02.2009, 17:33 | Сообщение # 151 |
Оторва
Демонов убито: 105
Рейтинг: 7 []
Бонусы: 0
Полученный урон: 60%
 Статус: 
| романы
I’ve a feeling A feeling I can’t hide, Return to sharper than thing walks through the night, Between to different, I can’t choose best of them, And my real dreaming so unimportant, like myself… I can’t wait anymore this time, All my life has ended and I couldn’t survive, And all of my screaming, it makes me end some pain, Between two different I can’t change… Дерзкая и независимая!!))
|
[ Джессика ] |
| |
aska666 | Дата: Вторник, 10.02.2009, 17:35 | Сообщение # 152 |
[ abyss ]
Демонов убито: 14957
| Fair, у меня вообще есть подозрение что это не он пишет он как бы дает основу, а остальное его "ученики" сочиняют чистовик даже до середины не дочитала, бросила
Вытянись вся в длину, Во весь рост На полевом стану В обществе звезд.
Незыблем их порядок. Извечен ход времен. Да будет так же сладок И нерушим твой сон.
Мирами правит жалость, Любовью внушена Вселенной небывалость И жизни новизна.
У женщины в ладони, У девушки в горсти Рождений и агоний Начала и пути.
|
[ Esther ] |
| |
Fair | Дата: Вторник, 10.02.2009, 17:37 | Сообщение # 153 |
Ведьмин Рыцарь
Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| aska666, очень даже возможно.. зы - я думал см выше будет камасутра.. все-таки картинки=)
|
[ Мерлин ] |
| |
aska666 | Дата: Вторник, 10.02.2009, 17:56 | Сообщение # 154 |
[ abyss ]
Демонов убито: 14957
| XDD м/б)
Вытянись вся в длину, Во весь рост На полевом стану В обществе звезд.
Незыблем их порядок. Извечен ход времен. Да будет так же сладок И нерушим твой сон.
Мирами правит жалость, Любовью внушена Вселенной небывалость И жизни новизна.
У женщины в ладони, У девушки в горсти Рождений и агоний Начала и пути.
|
[ Esther ] |
| |
Rabbid | Дата: Среда, 11.02.2009, 15:18 | Сообщение # 155 |
In Search
Демонов убито: 10172
Рейтинг: 380 []
Бонусы: 38
 Статус: 
| Я классику люблю последнее это был Гёте "Страдания юного Вертера" и "Фауст" сейчас планирую прочитать Франца Кафку "Процесс"Добавлено (11.02.2009, 15:18) ---------------------------------------------
Quote (CRYSIS) Самая любимая серия - "Ересь Хоруса" я прочитал из нее только Лживые боги
|
[ Руслан ] |
| |
Khorne | Дата: Среда, 11.02.2009, 15:20 | Сообщение # 156 |
Демонов убито: 37364
| +1
|
[ Legat ] |
| |
satana_86 | Дата: Четверг, 05.03.2009, 08:17 | Сообщение # 157 |
Alright
Демонов убито: 1396
Рейтинг: 32 []
Бонусы: 1
 Статус: 
| Прочитатал Влателин колец и потом посмотрел фильм, теперь я не читаю!
|
[ Сергей ] |
| |
Badulai | Дата: Четверг, 05.03.2009, 08:27 | Сообщение # 158 |
Cool
Демонов убито: 465
Рейтинг: 27 []
Бонусы: 0
 Статус: 
| "Хагакуре" в оригинале... - правда первый раз со словарем, но тема, и еще Сунь Цзы... В основном еще люблю Гете , и японскую и китайскую философию, предпочитаю оригинал в смеси со словарем...
Пингвины поработят всех !!!! ...так кто ж ты,наконец? - я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
[ D ] |
| |
Khorne | Дата: Четверг, 05.03.2009, 21:47 | Сообщение # 159 |
Демонов убито: 37364
| satana_86, Почему? Я сначала прочитал Хоббита, потом посмотрел фильм, потом прошел две игры по Властелину, а потом прочитал книгу, и я теперь читаю)))
|
[ Legat ] |
| |
satana_86 | Дата: Суббота, 07.03.2009, 01:15 | Сообщение # 160 |
Alright
Демонов убито: 1396
Рейтинг: 32 []
Бонусы: 1
 Статус: 
| Quote (Vergcom) satana_86, Почему? Я сначала прочитал Хоббита, потом посмотрел фильм, потом прошел две игры по Властелину, а потом прочитал книгу, и я теперь читаю))) Дело в том, что я прочитал все 4 части, до выхода фильма! И потом когда он появился, просто задолбался, на мой взгляд при съемках фильма выкинули процентов 10, ну максимум 15 из книг, тоесть в моем случаи просмотр фильма свелся к банальному сравнению снятого(увиденного) и прочтенного! О, вспомнил, я еще в шкоуле Маугли читал в классе так в 5м по школьной программе, и пробывал читать Жуль Верна Дети Капитана Гранта но больше 3х страниц я не осилил, вообще хочу прочитать все повести о Ведьмаке но только не в електронном виде(когда книга в руках ефект лучше есть ощущение реального, своебразный ритуал, ну вообщем лучше, это только мое мнение)
|
[ Сергей ] |
| |