Что ты думаешь о человеке, написавшем предыдущий пост?)
|
|
aska666 | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 18:58 | Сообщение # 1 |
[ abyss ]
Демонов убито: 14957
| Поскольку тема Отношения свелась к чистому флуду, я открываю новую тему. Не надо здесь писать "хорошее отношение, хорошо отношусь и тд" Здесь вы можете написать то, что вы думаете о человеке, написавшем предыдущий пост. Допускается так же, с кем тот человек у вас ассоциируется. начинаем ^ ^ З Ы длительные содержательные посты приветствуются) < - - - это такой тонкий прозрачный намек
Вытянись вся в длину, Во весь рост На полевом стану В обществе звезд.
Незыблем их порядок. Извечен ход времен. Да будет так же сладок И нерушим твой сон.
Мирами правит жалость, Любовью внушена Вселенной небывалость И жизни новизна.
У женщины в ладони, У девушки в горсти Рождений и агоний Начала и пути.
|
[ Esther ] |
| |
ole7969 | Дата: Среда, 29.12.2010, 22:06 | Сообщение # 6521 |
Artorias the AbyssWalker
Демонов убито: 34470
Рейтинг: 731 []
Бонусы: 119
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| находица в данный момент там где много водки и много людей по его словам началась ацкая бурная ночь из ада, надеюсь он выживит
|
[ Алексей ] |
| |
Elvira | Дата: Среда, 29.12.2010, 23:16 | Сообщение # 6522 |
@
Демонов убито: 907
Рейтинг: 97 []
Бонусы: 9
 Статус: 
| Самый близкий для меня человек на этом форуме. Очень уж добрый и умеющий улыбаться в любой ситуации. Довольно интересный, но своеобразный собеседник.
Wir sind Energie
|
[ Эльвира ] |
| |
MitLas | Дата: Четверг, 30.12.2010, 13:36 | Сообщение # 6523 |
†Малиновый звоН†
Демонов убито: 31380
| ей надо по больше флудить и по меньше читать, и нахоится на этом форуме по чаще, и все норм будет, глядишь и мего флудером станет
Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
|
[ Михаэль ] |
| |
Ling | Дата: Четверг, 30.12.2010, 13:42 | Сообщение # 6524 |
[Швейцар ^^]
Демонов убито: 8014
Рейтинг: 311 []
Бонусы: 38
 Статус: 
| очень сильно меня обидел, хотя не считает что сделал это, наверное я просто не умею оценивать его юмор или просто его не понимаю
Иди, иди за мной — покорной И верною моей рабой. Я на сверкнувший гребень горный Взлечу уверенно с тобой.
Я пронесу тебя над бездной, Ее бездонностью дразня. Твой будет ужас бесполезный - Лишь вдохновеньем для меня.
Я от дождя эфирной пыли И от круженья охраню Всей силой мышц и сенью крылий И, вознося, не уроню.
И на горах, в сверканьи белом, На незапятнанном лугу, Божественно-прекрасным телом Тебя я странно обожгу.
|
[ Ангелинушка ] |
| |
MitLas | Дата: Четверг, 30.12.2010, 13:52 | Сообщение # 6525 |
†Малиновый звоН†
| слишком обидчевая, и почему-то не понемает моего юмора даже, когда я это говорю на прямую, наверное не флудит, бо на меня обижена
Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
|
[ Михаэль ] |
| |
Acool | Дата: Четверг, 30.12.2010, 20:25 | Сообщение # 6526 |
Mr.Murz
Демонов убито: 44070
Рейтинг: 866 []
Бонусы: 174
 Статус: 
| Этого человека, кажется, просто нереально чем-то обидеть. Но это не мешает ему обижать других xd Парадокс.
|
[ Николай ] |
| |
MitLas | Дата: Пятница, 31.12.2010, 21:23 | Сообщение # 6527 |
†Малиновый звоН†
| николай это индевид, который находится на стадии переходного возраста, он очень раним, и с єтим он не может боротся, но я в него верю.
|
[ Михаэль ] |
| |
Acool | Дата: Пятница, 31.12.2010, 21:39 | Сообщение # 6528 |
Mr.Murz
 Статус: 
| Ну, скажем, если бы данный индивид подтянул бы уровень своей грамотности, орфографии и пунктуации, я бы воспринимал его более серьёзно
|
[ Николай ] |
| |
Ling | Дата: Суббота, 01.01.2011, 10:50 | Сообщение # 6529 |
[Швейцар ^^]
Демонов убито: 8014
Рейтинг: 311 []
Бонусы: 38
 Статус: 
| данный индивид напрасно пытается внешит Миту о том что нужно быть грамотным.....хДД уже очень давно не меняет Аву хДДД
Иди, иди за мной — покорной И верною моей рабой. Я на сверкнувший гребень горный Взлечу уверенно с тобой.
Я пронесу тебя над бездной, Ее бездонностью дразня. Твой будет ужас бесполезный - Лишь вдохновеньем для меня.
Я от дождя эфирной пыли И от круженья охраню Всей силой мышц и сенью крылий И, вознося, не уроню.
И на горах, в сверканьи белом, На незапятнанном лугу, Божественно-прекрасным телом Тебя я странно обожгу.
|
[ Ангелинушка ] |
| |
Acool | Дата: Суббота, 01.01.2011, 12:21 | Сообщение # 6530 |
Mr.Murz
 Статус: 
| В силу своей неосведомлённости, что это за человек, чем она занимается и увлекается, я ничего о ней не думаю xd
|
[ Николай ] |
| |