Флуд//:Октябрь-->Ноябрь
|
|
Acool | Дата: Вторник, 27.10.2009, 12:23 | Сообщение # 341 |
Mr.Murz
Демонов убито: 44070
Рейтинг: 866 []
Бонусы: 174
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Quote (Angel_of_Darkness) каждый день каникулы. *завидует*
|
[ Николай ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Вторник, 27.10.2009, 12:24 | Сообщение # 342 |
Master The Blade
Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46
 Статус: 
| Quote (Acool) MitLas, не смотри на меня так XD А как он смотрит? Как у кого делы?, ток говорите быстрее, я минут через 10-15 ухожу.
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |
MitLas | Дата: Вторник, 27.10.2009, 12:25 | Сообщение # 343 |
†Малиновый звоН†
Демонов убито: 31380
| Quote (Angel_of_Darkness) Хай, незнаю как у вас, а у нас недельные каникулы XD всезет же Quote (Acool) MitLas, не смотри на меня так XD ппц сеня седим на лекции по генетики, препод такой: ну на сегодня все, а завтра будет конченая лекция, ээ кх кхм точнее закончим лекцию XDDD
Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
|
[ Михаэль ] |
| |
Khorne | Дата: Вторник, 27.10.2009, 12:25 | Сообщение # 344 |
Демонов убито: 37364
| Фига се, какие жесткие условия xD
|
[ Legat ] |
| |
MitLas | Дата: Вторник, 27.10.2009, 12:25 | Сообщение # 345 |
†Малиновый звоН†
| Quote (Angel_of_Darkness) А как он смотрит? это личноеXDDDD
Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
|
[ Михаэль ] |
| |
Acool | Дата: Вторник, 27.10.2009, 12:26 | Сообщение # 346 |
Mr.Murz
Демонов убито: 44070
Рейтинг: 866 []
Бонусы: 174
 Статус: 
| Quote (Angel_of_Darkness) Как у кого делы?, ток говорите быстрее, Норм XD
|
[ Николай ] |
| |
MitLas | Дата: Вторник, 27.10.2009, 12:27 | Сообщение # 347 |
†Малиновый звоН†
| Quote (Acool) Как у кого делы?, ток говорите быстрее, с пивом покатит
|
[ Михаэль ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Вторник, 27.10.2009, 12:28 | Сообщение # 348 |
Master The Blade
 Статус: 
| Да ну, я честно запарился уже, от безделия с ума можно сойти, на работу пока что не берут гавнюки, где обещали на работу взять, там и обломали засранцы. Покамись предложений нет. XD
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Вторник, 27.10.2009, 12:31 | Сообщение # 349 |
Master The Blade
 Статус: 
| Quote (Vergcom) Фига се, какие жесткие условия xD Конешно, а как ты хотел? Так всегда. P.S. Не я такой, жизнь такая. Quote (MitLas) это личноеXDDDD Личное, значит святое. Не буду влезать в ваши отношения. Quote (MitLas) с пивом покатит А если без? Логично-распространенный ответ на логично-распростарненный вопрос.
|
[ Илья ] |
| |
MitLas | Дата: Вторник, 27.10.2009, 12:33 | Сообщение # 350 |
†Малиновый звоН†
| Quote (Angel_of_Darkness) Личное, значит святое. Не буду влезать в ваши отношения. Quote (Angel_of_Darkness) А если без? без пива некуда Quote (Angel_of_Darkness) Да ну, я честно запарился уже, от безделия с ума можно сойти, на работу пока что не берут гавнюки, где обещали на работу взять, там и обломали засранцы. Покамись предложений нет. XD как всетаки хороше побиздельничать
|
[ Михаэль ] |
| |