Devil May Cry Фан-Сайт - [ devil may cry fan-site (forum) ]
Храм суккубов. - Форум

[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Чат · RSS · Вход ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Храм суккубов.
Darcvind2008Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 13:34 | Сообщение # 1
Alright

Демонов убито: 1937
Рейтинг: 75 []
Бонусы: 6
Полученный урон: 0%

Статус:
Тринадцать очаровательный девушек с маленькими рожками стояли на концах тринадцати конечной звезды. Они уже почти завершили какой-то ритуал и вот, когда с их уст сорвались последние слова, звезда засветилась, в центре ее образовался круг...

В другом мире, ад.
...я еще раз отказываюсь! Я не собираюсь быть послом в другом мире!!! Не собираюсь я опять получать за всю семью!!!
Кричал я лишь для того, чтоб дать выход злости. Меня все равно никто не слушал, они просто толкали меня к центру портала. Они это мой отец, и два дяди. Старый хрычь специально устроил вчера банкет, чтоб был повод и позвать, а потом еще и попросить избавиться от всеобщего нарушителя спокойствия. С отцом то я мог бы еще поспорить, но сейчас перевес сил был очевиден. Даже отец всех грехов-Гордыня, не решился бы напасть на представителей трех глав смертных грехов.
Старые пирдуны, чтоб вас в ангелы в плен взяли!
Но вот мы уже подошли к порталу и я, смерившись с неизбежным, сам шагнул в портал...

... В центре круга начали сгущаться тени, сияние звезды потемнело, а девушки, вскинув руки, создали шаровые молнии и отправили их в центр круга. Небольшой хлопок и весь зал погрузился во тьму. Потом она начала стьгиваться к центру звезды и в образовавшемся черном шаре засветились глаза.
Девушки поклонились вышедшему из тьмы, то есть мне. Я огляделся и попросил отвести в мою комнату. По дороге мне рассказали, как обстоят дела в этом мире. Я даже немного приободрился.
Похоже здесь можно немного повеселиться! Сейчас только покончу с делами и на верх!
Глянув на предоставленную мне комнату, я попросил проводить меня в зал совета. Там я тупо покивал, пару раз что-то возразил и всего через пять отправился в мир людей.

Нет ничего естествение смерти!!! Но смерть - лишь начало пути!!!
Սատանան էլ է լացւմ

ДарВин в ролевой
Статус:
100хп
Защиты - 7 единиц;
Ловкости - 20 единиц;
Силы - 8 единиц;
Атаки - 15 единиц;
1 спец способность;

[ Вадим ] 
  • Страница 1 из 1
  • 1