Ну вот люди осталось ждать уже не долго.Скоро начнетса етот замечательный празник=)) Я хотелбы пожелать всем хорошо его встретить, потомучто как НГ встретиш так его и проведеш=)))) Короче всем удачи,счастья,веселья и хорошего нового года.Всем удачи,радости и всем великое поздровление от меня и чуть не забыл с наступающим 2010 годом=))))))
И вы остовляйте тут свои поздровления=)))
Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
SRSDANTE, мож в оздравлениях надо было создать? PS: поздравляю всех пупсегов и кросавчегов Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
У мя тож была такая мысль, но сюда народ чаще заходит=))))
Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
С новым годом! I am the Black Mage! I casts the spells that makes the peoples fall down! Shut up! Sit your ass down in that chair and drink your goddamn TEA!