Добавлено (25.02.2010, 22:35) --------------------------------------------- Насчёт турбо... Я привык играть с ним, если я играю без него, то всё какое-то не то...
Итак... по ходу без меня вообще все встало. Я уж думал, что организатор подвел итоги. Таксь... я подсчитал критерий зрелищности, так и быть. Подсчитываем по установленной с организатором системе. Если в итоге присутствуют десятичные числа (если это к примеру больше 0,5; то как в школе - засчитывается в пользу ученика, в данном случае участника) и/или (если меньше 0,5; то наоборот). На примере все сейчас поймете. slasher: 9 + 9 + 10 = 28/3 = 9,3 = 9; Angel_of_Darkness: 7 + 7 + 7 = 21/3 = 7; SRSDANTE: 7 + 6 + 7 = 20/3 = 6,6 = 7; D_E_M_O_N: 7 + 6 + 6 = 19/3 = 6,3 = 6; Salivan: 6 + 7 + 6 + 6 = 25/4 = 6,25 = 6. P.S. Перепроверяйте. Пусть организатор турнира после проверки сообщит, правильны ли итоги подсчета критерия Зрелищности. Если да, то можно выводить общий итог (для этого просто + полученное значение каждому участнику). Да, и Луча - вообщето это твоя работа, а не моя. Такое впечатление, что организатор турнира - я. Должен делать это ты, а я перепроверять, а получается все наоборот. P.S.S. Желателно в сл. раз голосовать всем за зрелищность, иначе получаются небольшие погрешности в итогах. К сожалению Salivan не принял участие. "The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
Сообщение отредактировал Angel_of_Darkness - Понедельник, 01.03.2010, 08:38
Да сори был на етой недели оч занят))) ну вобщем у мя уже начаоась практика я все зачоты здал и в принцыпе я свободен,как раз хотел сегодня етим занятса, а вот вижу уже все написано))) спс))) Итак итоги: Первое место занимает понятно: slasher отлучная робота друг)))) Второе место делят: Angel_of_Darkness, а также SRSDANTE Третие место: D_E_M_O_N Salivan - вы оба хорошо потрудились))) Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
Теперь slasher дает свое задание)))) (токо и сам выложы конечно):)))
slasher и если ты не против я буду писать vik558 мнк так более привычно)))
Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
slasher Ждем от тебя задания, желательно на это неделе придумать уже. И хотелось бы чередовать задания для персонажей, тобишь задание придумать бы за Неро надо. Чтобы очередность какая-то была - Данте, Неро, Данте, Неро и т.д. P.S. D_E_M_O_N, Насчет турбо... На ЛДК может и сложнее, пробовал малость, глаза разбегаются от скорости игры, но турбо запрещен (или по крайней мере предупреждать надо о его использовании, т.к. это + 20% времени), а то все равно, что видео ускорить на 20 сек. В общем так, заметим еще раз у кого-либо, неважно у кого, очков за задание этот участник не получит вообще никаких. Другое дело - если он предупредит, что он пользовался турбо режимом, тогда разговоров нет - приплюсуем время, и все ок. Буду пересматривать теперь по сто раз видосы. P.S.S. Участники - во избежание недоразумений, записывайте свои баллы куда-нить к себе... хоть на черновик что ли, у меня все хранится, но на всякий случай не помешало бы. Не забудьте + очки зрелищности к общим за задание. "The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
Таксь... что-то наш победитель пропал куда-то. Я ему уже и на другой сайт написал, все равно не отвечает. Предлагаю такой вариант - срок ему еще один день, если 10 числа утром не будет задания, то придется кому-то другому решать/придумывать задание. Это право могло бы перейти к тому, кто занял 2-ое место. Но увы, делема - таких увы целых двое. Кто что думает? "The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
Angel_of_Darkness, да идея не плохая))) Правда заморочка втрорых мест два))) даже не знаю что поделать сегодня помудрю себе голову может и что то придумаю)))
Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
SRSDANTE, Оу, уступаешь мне? Ну спасибо, в сл. раз, если будет еще раз такая ситуация, будешь выбирать ты тогда. Ладно, дай мне немного времени, я подумаю над заданием. В принципе на примете есть кое-что. Я придумаю такое задание, которое "окупится" за "простой" турнира за все это время. "The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."