с днем рожденья - с днем рожденья - с днем рожденья!!! Всего-всего тебе хорошего и побольше! а тебя за уши уже дергали? Опасайтесь людей которых послали куда подальше - они могут зайти слишком далеко
Итак, я снова здесь. Но на этот раз я пришел с подарком. Пусть он скромный, но я как бы старался. Николай, поздравляю тебя еще разик с днем рождения и получай свой подарок от меня. Тебе просто сорвет башню, мне уже сорвало кажись. Подарок от чокнутого меломана. Ты удостоен чести скачать его первым. P.S. Рекомендую всем меломанам скачать эту песню -http://www.rapidshare.ru/download.php?file=1389868 Это четыре с небольшим минуты счастья, адреналина и полного вдохновения. Настоятельно рекомендую, громкость сделайте погромче. Коля, твое мнение жду в первую очередь, наслаждайся дружище. Кликайте - Щелкните здесь для скачивания файла (ссылка активна 12 часов). "The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
Скачивал сам с одного сборника музыкального. Челу, который добавил эту песню в сборник, руку бы пожал. А какие видяхи и клипы можно творить под нее, ух!...
P.S. Не паникуйте, если будет высвечиваться, что слоты бесплатного скачивания заняты. Пробуйте периодически, со временем пробьется на скачку. "The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."