и тайный план? мамка недавно приходила в универ, меня чутли не отчислили, так шо я ща учу английский, уже 2 недели не выхожу на улицу, тока в универ, и пары вобщем не повездо, блин еще вчера взяла телефоны преодов и расписание занятий Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
какая-то тварь подсунула папку с таким названием, из-за которого этому гребаному критину надо переломать все кости, отревать яйца, пожарить их на сковородке, и насильно скормить их, потом взять раскаленной качергой и выплавить ему глаза, отрезать язык и переломать все пальци в щебенку, засунуть бердянку в зад и отстрелять все заряды, повыпиливать лобзиком зубы шоб они были в виде треугольников, потом выбить и и тыкать иголой по нервным окончаниям зубов, потом зашить рот грубымми нитками, отлезать уши, отрезать соски, снимать пласкогупцаи нокти с пальцев, снять скальп, облить бензином и сжеч, на последок обоссать и скормить бешеным собакам! Вот это я злой, если найду урода, нахрен убью!!! Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
какая-то тварь подсунула папку с таким названием, из-за которого этому гребаному критину надо переломать все кости, отревать яйца, пожарить их на сковородке, и насильно скормить их, потом взять раскаленной качергой и выплавить ему глаза, отрезать язык и переломать все пальци в щебенку, засунуть бердянку в зад и отстрелять все заряды, повыпиливать лобзиком зубы шоб они были в виде треугольников, потом выбить и и тыкать иголой по нервным окончаниям зубов, потом зашить рот грубымми нитками, отлезать уши, отрезать соски, снимать пласкогупцаи нокти с пальцев, снять скальп, облить бензином и сжеч, на последок обоссать и скормить бешеным собакам! Вот это я злой, если найду урода, нахрен убью!!!
какая-то тварь подсунула папку с таким названием, из-за которого этому гребаному критину надо переломать все кости, отревать яйца, пожарить их на сковородке, и насильно скормить их, потом взять раскаленной качергой и выплавить ему глаза, отрезать язык и переломать все пальци в щебенку, засунуть бердянку в зад и отстрелять все заряды, повыпиливать лобзиком зубы шоб они были в виде треугольников, потом выбить и и тыкать иголой по нервным окончаниям зубов, потом зашить рот грубымми нитками, отлезать уши, отрезать соски, снимать пласкогупцаи нокти с пальцев, снять скальп, облить бензином и сжеч, на последок обоссать и скормить бешеным собакам! Вот это я злой, если найду урода, нахрен убью!!!