Дорогие девушки, любимые женщины, милые дамы. Присоединяюсь к поздравлениям и от всей души поздравляю вас дорогие вы наши. Счастья вам с вашей второй половиной (кто не нашел, - обязательно найдет), чтобы она была достойна вас, любви бесконечной и красоты внеземной. Оставайтесь всегда такими красивыми, милыми, добрыми, обаятельными и привлекательными. Вы - те, о ком мы постоянно думаем и кого мы защищаем, и так сильно любим. Да, и сильно уж так не "ешьте" мозг вашей второй половине. Я знаю, вы это любите делать иногда, если не всегда. Ня-ня-ня, с праздником вас прекрасные создания! "The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
С ПРАЗДНИКОМ))))) Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.