Апрельские переговоры
|
|
SRSDANTE | Дата: Суббота, 03.04.2010, 23:35 | Сообщение # 221 |
Луча For Friends
Демонов убито: 4228
Рейтинг: 199 []
Бонусы: 10
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Quote (Acool) Прости, мне кажется, что нет. Разве что это будет очередной приквел хм.... у нас даже с Астартом был спор на его сайте на 11 стр,если не ошыбасюь)))) но мне кажетса что все дело в Неро у него демон и сила короче все от Вирджа))))
Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
|
[ SRSDANTE ] |
| |
Acool | Дата: Суббота, 03.04.2010, 23:43 | Сообщение # 222 |
Mr.Murz
Демонов убито: 44070
Рейтинг: 866 []
Бонусы: 174
 Статус: 
| Quote (SRSDANTE) но мне кажетса что все дело в Неро у него демон и сила короче все от Вирджа)))) От Верга у него только меч х)
|
[ Николай ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Суббота, 03.04.2010, 23:45 | Сообщение # 223 |
Луча For Friends
 Статус: 
| Quote (Acool) От Верга у него только меч х) с етим я могу поспорить)))))
Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
|
[ SRSDANTE ] |
| |
Шарки | Дата: Суббота, 03.04.2010, 23:46 | Сообщение # 224 |
Back In Black
Демонов убито: 23578
Рейтинг: 429 []
Бонусы: 71
 Статус: 
| Quote (SRSDANTE) с етим я могу поспорить Двое против одного, так что не спорь...
|
[ Дмитрий ] |
| |
Acool | Дата: Суббота, 03.04.2010, 23:47 | Сообщение # 225 |
Mr.Murz
 Статус: 
| Насколько помню, старпёр Санктус говорил, что в Неро спардовская кровь х) Но не доказано, что он сын кого-то из его (спарды) сыновей)))
|
[ Николай ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Суббота, 03.04.2010, 23:52 | Сообщение # 226 |
Луча For Friends
 Статус: 
| Quote (Acool) Насколько помню, старпёр Санктус говорил, что в Неро спардовская кровь х) Но не доказано, что он сын кого-то из его (спарды) сыновей))) К слову я видел на кокомто сайте даже упоминали что сын Вирджа))) Quote (Silent_Devil) Двое против одного, так что не спорь... Я упёртый и все таки поспорю)))
|
[ SRSDANTE ] |
| |
Acool | Дата: Суббота, 03.04.2010, 23:57 | Сообщение # 227 |
Mr.Murz
 Статус: 
| Quote (SRSDANTE) К слову я видел на кокомто сайте даже упоминали что сын Вирджа))) Единственный хоть какой-то веский аргумент, то , что в книжке романе есть намёки на то, что Верг - Неровский батя. Типа Санктус видел человека с КАТАНОЙ!!!!
|
[ Николай ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 00:00 | Сообщение # 228 |
Луча For Friends
 Статус: 
| все радаки гонят спать все пока))))
|
[ SRSDANTE ] |
| |
Acool | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 00:01 | Сообщение # 229 |
Mr.Murz
 Статус: 
| Пока, Луча )
|
[ Николай ] |
| |
Шарки | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 00:07 | Сообщение # 230 |
Back In Black
Демонов убито: 23578
Рейтинг: 429 []
Бонусы: 71
 Статус: 
| SRSDANTE, бывай Quote (Acool) Единственный хоть какой-то веский аргумент, то , что в книжке романе есть намёки на то, что Верг - Неровский батя. Типа Санктус видел человека с КАТАНОЙ!!!! И Бериал его тоже видел! Но вдруг это был Сеферот?
|
[ Дмитрий ] |
| |