В общем, я ей написал вчера смс большую (целых 10 штук обычных), с извинениями, сюськи пуськи, ляля, сегодня тоже пишу. Потом она мне звонит на домашний, ну видно по ее голосу, что я ей не подхожу, походу я молодой для нее. Если мне 20, ей 19. Девченкам надо, они любят, чтобы года на 2-3 где-то старше парень был. Тобишь мне надо не старше 18 получается, 17-18 примерно. Блин, получается, она наорала, я еще и извиняюсь? И ей еще не нравится, охр....неть.
MitLas, Хай. Fair, Да, я тоже потом так подумал. Ну видно, характеры абсолютно разные. Девка-стрелец..... ой, жуть просто.... ха, еще говорит - ты тип мол не сможешь успокоить меня, когда я нервничаю.... что-то вроже этого. Я типо ее должен был успокоить....чушь какая-то. Успокоить по какому поводу? Я понимаю - успокоить, когда твоей девушке/женщине плохо там, она что-то переживает и т.п. успокоить, обнять, приласктаь, поговорить - без разговоров можно, и даже нужно, и с я радостью, а тут что?..... какие-то претензии.... на пустом месте. Я что психиатр, чтобы успокаивать. Я уже стал подводить итоги и говорить, что на м не по пути, лан, давай, пока, удачи, все дела, потом стала она мне названивать. Мне еще говорит - ты что глупый? Я говорю - ну наверно. Бросает трубку, после чего в смс пишу - Это не я глпый, это просто ты дура наверно. Все, The End.
да, бывают уж...... мне поспокойнее нужна, а не истеричка какая-то, кот. успокаивать надо постоянно. Блин, а я к ней так привык за недел , капец, седня бухнул малость, винца навернул и вчера тоже. "The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
Angel_of_Darkness, ну, я бы не стал так огульно обзывать жутями стрельцов) люди вовсе не всегда похожи на свои зодиаки, пример - моя подруга, мы с ней как.. ээ.. близнецы почти, у нас похож характер, мысли и т д и т п) как-то даже ржали, что мы двойняшки, разлученные) но при этом я Рыб, а она Овен - жуткие противоположности по идее) по-моему руководствоваться гороскопами глупо.. Просто мерзкий характер, вот что XD
Angel_of_Darkness, Сочувствую! Silent_Devil, я начал качать. Утром посмотрим, наверное! I am the Black Mage! I casts the spells that makes the peoples fall down! Shut up! Sit your ass down in that chair and drink your goddamn TEA!
Fair, ояусеми насай! I am the Black Mage! I casts the spells that makes the peoples fall down! Shut up! Sit your ass down in that chair and drink your goddamn TEA!
В точку. Просто мнение такое теперь блин сложилось про этот знак зодиака у меня. А так ты прав. Бывай, пока. "The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."