Июньский треп
|
|
MAXимУМ | Дата: Вторник, 01.06.2010, 21:19 | Сообщение # 31 |
Black Mage
Демонов убито: 4495
Рейтинг: 238 []
Бонусы: 17
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Деметра-кун, а что за сайт?
I am the Black Mage! I casts the spells that makes the peoples fall down! Shut up! Sit your ass down in that chair and drink your goddamn TEA!
|
[ Максим ] |
| |
ole7969 | Дата: Вторник, 01.06.2010, 21:20 | Сообщение # 32 |
Artorias the AbyssWalker
Демонов убито: 34470
Рейтинг: 731 []
Бонусы: 119
 Статус: 
| Quote (MAXимУМ) может мне Шакала на аву поставить? поставь Quote (Деметра) На том сайте каждый считает своим долгом напомнить, что я такая-то и такая-то, плохая, грубая, ненужная, непонимающая, неадекватная!!! ппц! у меня скоро уже добрых ассоциаций, связанных с тем местом НЕ ОСТАНЕТСЯ! Одни проблемы, одни скандалы! Вообщем... пффф... Слов нет! Даже матюгованных слов нет!!! В башке одно "О_О" это вот стоит! да там как не глянь все в каком то трансе.. не знаю.. есть много людей которые поддерживают хороший настрой.. но как токо их нет.. все как с цепи срываюца и начинают друг друга убивать ужас Quote (Деметра) Я вообще наф перейду на ваш сайт, и пусть они там загибаются! Вот увидишь) Без меня там будет тихо и спокойно хD И рано или поздно они пожалеют о моём уходе! переходи тут тебе только рады Quote (Деметра) Дай мне выговориться!!! Иначе я буду пинать кота! не бей кота
|
[ Алексей ] |
| |
Шарки | Дата: Вторник, 01.06.2010, 21:21 | Сообщение # 33 |
Back In Black
Демонов убито: 23578
Рейтинг: 429 []
Бонусы: 71
 Статус: 
| Quote (ole7959) не бей кота Бей Дока!
|
[ Дмитрий ] |
| |
ole7969 | Дата: Вторник, 01.06.2010, 21:22 | Сообщение # 34 |
Artorias the AbyssWalker
 Статус: 
| Quote (Silent_Devil) Бей Дока! не возможно
|
[ Алексей ] |
| |
MAXимУМ | Дата: Вторник, 01.06.2010, 21:23 | Сообщение # 35 |
Black Mage
 Статус: 
| Quote (ole7959) поставь biggrin разрешаешь? Я сейчас! Quote (ole7959) не бей кота biggrin Не бей кота!Не бей кота, ****
I am the Black Mage! I casts the spells that makes the peoples fall down! Shut up! Sit your ass down in that chair and drink your goddamn TEA!
|
[ Максим ] |
| |
Деметра | Дата: Вторник, 01.06.2010, 21:24 | Сообщение # 36 |
Never Say Never
Демонов убито: 3616
Рейтинг: 137 []
Бонусы: 16
 Статус: 
| Quote (ole7959) он кстати тоже получил .. хотя я думаю его нужно было давно забанить и на вечно причм его тоже забанили? Ну, хотя бы так... хотя, легче мне от чужого горя никогда не становилось (хотя, горюет ли он из-за этого? Я так готова рыдать от злости и обиды на Найта!!!)... Даже Кроль не исключение... =\ Вот скажи, ты вроде всё видел, я виновата?! Я его оскорбляла? Кака - это уже оскорблением считается?! Ну и брееед... Quote (MAXимУМ) Да ладно тебе, психом быть весело! *хищно улыбается* о, да... ВЕСЕЛО!!! БЕЗУМНО! Я прямо ржунимагу! Пфффф... Ссори... Потерпите меня немножко, я скоро выдохнусь, отойду и стану прежней... Просто реально обидно! Сначала убрали с должности модера, не смотря на то, что я тот чёртов сайт на руках из пучин забвения вынесла и поддерживала его активность всё время! А теперь ещё и в БАН?! ... это первый бан в моей практике ин-нетской... впервые за 6-7 лет...
|
[ CveTлаNа DmC ] |
| |
ole7969 | Дата: Вторник, 01.06.2010, 21:27 | Сообщение # 37 |
Artorias the AbyssWalker
 Статус: 
| Quote (MAXимУМ) разрешаешь? Я сейчас! даю добро  Добавлено (01.06.2010, 21:27) ---------------------------------------------
Quote (Деметра) Вот скажи, ты вроде всё видел, я виновата?! Я его оскорбляла? Кака - это уже оскорблением считается?! Ну и брееед... если так подумать.. то вообще не какого права не имели банить да и с должности снимать просто все блин покровители этого нупа вот и вступились за него Quote (Деметра) Сначала убрали с должности модера, не смотря на то, что я тот чёртов сайт на руках из пучин забвения вынесла и поддерживала его активность всё время! А теперь ещё и в БАН? факт по матросили и бросили
|
[ Алексей ] |
| |
Деметра | Дата: Вторник, 01.06.2010, 21:28 | Сообщение # 38 |
Never Say Never
Демонов убито: 3616
Рейтинг: 137 []
Бонусы: 16
 Статус: 
| Quote (MAXимУМ) Деметра-кун, а что за сайт? да есть одно ацкое место в сети мировой... хD Но ты туда не ходи, там по своему обыкновению вечно скандалит ДемКрю (Деметра-Крюгер) Бойся и обходи то место стороной хD
|
[ CveTлаNа DmC ] |
| |
ole7969 | Дата: Вторник, 01.06.2010, 21:29 | Сообщение # 39 |
Artorias the AbyssWalker
 Статус: 
| Деметра, его кстати аж до 8 числа забанили
|
[ Алексей ] |
| |
MAXимУМ | Дата: Вторник, 01.06.2010, 21:31 | Сообщение # 40 |
Black Mage
 Статус: 
| Деметра, я не боюсь. Давай адрес
|
[ Максим ] |
| |