ole7959, Эээ кхм... девушка, а можно мне коктейль?
Добавлено (26.06.2010, 22:42) --------------------------------------------- Ох, девушка, какая вы красивая..... мм... мне кажется, что этот элемент одежды у вас на бедрах лишний. P.S. Как дела-то?
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
ole7959, Девушка, а что у вас... на груди, что за цифры, номер вашего телефона? Надо записать, цифры плоховато видно, не могли бы вы нагнуться поближе. У меня дела... ух, чесно щас хреново. Я седня после операции кстати, серьезно. <_< "The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
Угу. Короч, я на ноге, на большом пальце ноготь неправильно состриг, уголок срезал, и потом ноготь начал неправильно расти, в кожу врос короч, палец воспалился, надулся, я сегодня в больницу пошел (а началось у меня это с две недели назад, надо было неделю назад еще идти, думал, что само пройдет), к хирургу, тот отправил в перевязочный кабинет и там сказали, шо надо резать, без этого ни как. Сделали укол обезбаливающий, дизенфекция, ойд и давай хирург наяривать, охрененно неприятные ощущения, я аж зубы стиснул, кожу срезал, мясо немного и пол ногтя наверно, я не смотрел, я в потолок зырил, стиснув зубы. Кровищи.... у мя щас весь палец забинтован, и красный от крови, на перевязки теперь ходить надо будет, таш я по квартире еле передвигаюсь, как черепаха.
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
Мда... на 5-6 мм врос мне скаазли... писец, а у иеня конец мес. на работе. мне закрыват ьнадо месяц, отчеты и т.п. хрень....больничный брать надо, что делать....голова болит. Лан, я спать пойду наверно. Пока. "The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."