D_E_M_O_N, ага, 20 минут)) а еще надо поставить все дрова и все проги, которые мне нужны. Это в лучшем случае еще 30 минут я на голом компе не сижу, знаешь ли=) а 20 минут у меня и ХР ставится, что тут удивительного?)
MAXимУМ, неа, не успел) мне на псп вообще не оч удобно в мгс играть))
Fair, во первых, мона делать заранее (параллельно с игровым процессом качать) (я про дрова) После того, как я переустановил винду установил дрова на видик (2 минуты), дрова на 3Г модем (пришлось попотеть 5 минут потратил), и почти все проги работали нормально, а если я захочу попользоваться той, которая не работает, переустановлю (одна прога 1-2 минуты)
Сообщение отредактировал D_E_M_O_N - Четверг, 22.07.2010, 21:36
D_E_M_O_N, с дровами проблем нет, винду я обычно сношу подчистую и дрова держу на С, поэтому ставлю все с нуля. Надо бы загрузочный диск сделать, но я ленив. )) Опять-таки, это займет время)) не люблю проги на D E F, там и так места нету=)
у если РПГ, то картинка не главная, а если Экшн от первого лица (а поскольку от него хорошего сюжета ждать не приходится) то лучше я поиграю с фотореалистичностью, чем с кубиками или простыми текстурами
Ну, я бы предпочёл старенький UT, чем, к примеру, Метро 2033 ( или как она там XD)
Quote (Fair)
а еще надо поставить все дрова и все проги, которые мне нужны.
Про это я забыл XD
Quote (D_E_M_O_N)
С 11м видно, лично проверял (особенно тени, края мягче стали)
Как бы по скринам с инета не особо, а случая самому проверить нет XD
Quote (D_E_M_O_N)
Лицензия !!!
Ну, если честно, то та винда, ссылку на которую ты мне давал, куда меньше лицензия,чем винда, скачанная мной XD
Quote (D_E_M_O_N)
Ну или ты свой привод спалил
Сомнительно)
Quote (D_E_M_O_N)
2-3 минуты, если с ресетами, то 10
Ну как бы, но один только поиск драйверов для всего ты потратишь минут 5, но их нужно ещё скачать, установить, + программы, которые тоже надо найти и поставить, а программ таких может быть с десяток, и весить они тоже могут хорошо. Можно посчитать и игры, в принципе XD
Quote (Fair)
Acool, ты как бы перестанешь говорить как бы или не как бы?))
Ну искать легко, заходишь на оффсайт и сразу качаешь, пока качаеца параллельно играешь Устанавливаешь уже на новую винду, и как я уже говорил 10 минут максимум