Devil May Cry Фан-Сайт - [ devil may cry fan-site (forum) ]
Августовсткая комната - Страница 801 - Форум

[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Чат · RSS · Вход ]
Архив - только для чтения
Августовсткая комната
ole7969Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 20:34 | Сообщение # 8001
Artorias the AbyssWalker

Демонов убито: 34470
Рейтинг: 731 []
Бонусы: 119
Полученный урон: 0%

Статус:
Quote (Dim4ik)
Забанишь - мафия2 фуфло

твое мнение не изменит мнения массы cool biggrin

Quote (MitLas)
Давайте не будем беспокоиться о том, что делают другие. Будем заниматься Dim4ik. Знаете, а я все же горжусь Dim4ik. Друг не всегда Dim4ik, но Dim4ik всегда друг. Dim4ik спешки не терпит. Недавно мне приснился сон, что я крашу Dim4ik в зеленый цвет и мне нужно быстро докрасить его, потому что леса начинают снимать, а я один с кисточкой... Выхода нет... Dim4ik уж давно закончился, а они все не расходятся... расходитесь – Dim4ik сегодня больше не будет. Если ты можешь смеяться над Dim4ik, тебе всегда будет над чем посмеяться. Возможно, что Dim4ik будущего, который раньше изготавливался в условиях строгой секретности для элитных клиентов, скоро выйдет на общедоступный коммерческий рынок. По крайней мере, об этом говорит то, что на этой неделе сразу два крупных американских журнала опубликовали материалы на данную тему. Dim4ik – не единственная связь человека с человеком. Dim4ik – ...и ничего лишнего. А вот «Ki4miD» – это Dim4ik наоборот.

biggrin

[ Алексей ] 
MitLasДата: Воскресенье, 29.08.2010, 20:35 | Сообщение # 8002
†Малиновый звоН†

Демонов убито: 31380
Рейтинг: 543 []
Бонусы: 105
Полученный урон: 60%

Статус:
Quote (ole7959)
твое мнение не изменит мнения массы

абсолютно на 201% biggrin

Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня!
Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
[ Михаэль ] 
ole7969Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 20:36 | Сообщение # 8003
Artorias the AbyssWalker

Статус:
против толпы не попрешь biggrin

[ Алексей ] 
MitLasДата: Воскресенье, 29.08.2010, 20:36 | Сообщение # 8004
†Малиновый звоН†

Статус:
вот так вот biggrin

[ Михаэль ] 
Dim4ikДата: Воскресенье, 29.08.2010, 20:37 | Сообщение # 8005
D_E_M_O_N

Демонов убито: 4249
Рейтинг: 125 []
Бонусы: 11

Статус:
Quote (ole7959)
твое мнение не изменит мнения массы

Пофиг biggrin

Добавлено (29.08.2010, 20:37)
---------------------------------------------
Удовольствие от Ole уменьшается пропорционально времени ожидания опоздавших. Идея, конечно, хорошая, только вряд ли теперь заинтересуешь инетчиков Ole. Знаете, сколько Ole в интернете? Нужно четкое определение Ole, тогда Ole будет интересен другим. Господин S. в недоумении: «Не могу понять, в чем дело. Я вижу, что Ole носит мое имя, мое лицо и мое пальто, и что Ole посвящаются стихи, подписанные «для тебя» и отправленные на мой почтовый адрес». Испокон веков умение говорить о Ole всегда указывало на мудрость и начитанность человека. Недавно обнаружили, что Ole перестал работать (хотя лампочка светит, например). Никаких внешних признаков поломки не видно и не слышно – может быть и ничего серьезного и это лечится, но мы решили купить новый. До этого работал без нареканий. Самовывоз из района проспекта Вернадского (ул. Раменки). 3-й этаж, грузовой лифт. Самый известный лохотрон – это вера в Ole. Долго я думал, говорить про Ole или нет, решил все-таки попробовать с надеждой, что меня поймут правильно. Ole – я бы подписался на рассылку. Не подскажете, где это можно сделать? Демократия стала прикрытием для безраздельного господства реальной силы, которой является Ole. Так издревле бывало: Ole – много и Ole – мало. А вот «ElO» – это Ole наоборот.

Неплохо

[ Димчик ] 
ole7969Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 20:38 | Сообщение # 8006
Artorias the AbyssWalker

Статус:
Quote (Dim4ik)
Пофиг

тода о чем разговор cool

[ Алексей ] 
Dim4ikДата: Воскресенье, 29.08.2010, 20:39 | Сообщение # 8007
D_E_M_O_N

Статус:
Не надо раньше времени бежать впереди MitLas. Если вы уставились на MitLas и ничего не приходит в голову, займитесь чем-то другим. Большой MitLas в кармане не утаишь. А что получится, если скрестить «Фабрику звезд», Веб 2.0, MitLas и венчурное финансирование, чтобы тысячи простых людей могли вступить в борьбу за стартовый капитал для своего собственного бизнеса? Понимайте это, как хотите. Уронив MitLas, не нагибайся, чтобы не потерять достоинство. MitLas может сделать миллионером любого миллиардера. Вот, например, художники. Они проводят месяц, рисуя синий MitLas, поскольку именно эти картины знаменитые коллекционеры покупают в этом сезоне, а следующий месяц проводят, рисуя красный MitLas, потому что вообще-то презирают синий цвет и любят красный. MitLas... Главное не форма, а содержание... Восьмичасовой рабочий MitLas. А вот «SaLtiM» – это MitLas наоборот.

Тож павдиво получилось biggrin

[ Димчик ] 
ole7969Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 20:41 | Сообщение # 8008
Artorias the AbyssWalker

Статус:
Quote (Dim4ik)
Удовольствие от Ole уменьшается пропорционально времени ожидания опоздавших. Идея, конечно, хорошая, только вряд ли теперь заинтересуешь инетчиков Ole. Знаете, сколько Ole в интернете? Нужно четкое определение Ole, тогда Ole будет интересен другим. Господин S. в недоумении: «Не могу понять, в чем дело. Я вижу, что Ole носит мое имя, мое лицо и мое пальто, и что Ole посвящаются стихи, подписанные «для тебя» и отправленные на мой почтовый адрес». Испокон веков умение говорить о Ole всегда указывало на мудрость и начитанность человека. Недавно обнаружили, что Ole перестал работать (хотя лампочка светит, например). Никаких внешних признаков поломки не видно и не слышно – может быть и ничего серьезного и это лечится, но мы решили купить новый. До этого работал без нареканий. Самовывоз из района проспекта Вернадского (ул. Раменки). 3-й этаж, грузовой лифт. Самый известный лохотрон – это вера в Ole. Долго я думал, говорить про Ole или нет, решил все-таки попробовать с надеждой, что меня поймут правильно. Ole – я бы подписался на рассылку. Не подскажете, где это можно сделать? Демократия стала прикрытием для безраздельного господства реальной силы, которой является Ole. Так издревле бывало: Ole – много и Ole – мало. А вот «ElO» – это Ole наоборот

я великий cool

[ Алексей ] 
MitLasДата: Воскресенье, 29.08.2010, 20:42 | Сообщение # 8009
†Малиновый звоН†

Статус:
ole7959, баним или вскрываем или баним, вскрываем и терминируем? cool biggrin

[ Михаэль ] 
Dim4ikДата: Воскресенье, 29.08.2010, 20:45 | Сообщение # 8010
D_E_M_O_N

Статус:
Мне нравится cool
Бывает так, ты замер и замерз, и нет вокруг ни солнца, ни птиц, ни ветра... и в мире правит Dim4ik. У нас же с вами светская беседа. Грех предаваться унынию, когда есть Dim4ik. В результате, мы видим мир, в котором грань между Dim4ik и человеком заключается в том, что последние ходят в магазин за кефиром, а первые в этом не нуждаются. Так это же мое ИМХО! Точно ИМХО. Переворачивая Dim4ik, мы теряем ног своих опору. Что не так в моих рассуждениях? Я бы сказал однозначного суждения не существует, но есть два разных, смотря что понимать под Dim4ik. Поддерживаю предыдущего оратора. Согласитесь, что Dim4ik – яркая индивидуальность. Компания, за которой числится разработка спам-фильтра «Dim4ik Na» приобрела сервис, позволяющий использовать единый для всех аватар в блогах и форумах, накрепко привязав его к Dim4ik. Сумма сделки не разглашается. А вот «Ki4miD» – это Dim4ik наоборот.
[ Димчик ] 
Поиск:
Яндекс.Метрика
На заметку пользователям

Хостинг от uCoz
Copyright aska666