Заполни меня!
|
|
Ling | Дата: Суббота, 30.10.2010, 21:02 | Сообщение # 7481 |
[Швейцар ^^]
Демонов убито: 8014
Рейтинг: 311 []
Бонусы: 38
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Quote (MitLas) просто улыбка у меня бывает порой ехидная значит что то замышлял хД
Иди, иди за мной — покорной И верною моей рабой. Я на сверкнувший гребень горный Взлечу уверенно с тобой.
Я пронесу тебя над бездной, Ее бездонностью дразня. Твой будет ужас бесполезный - Лишь вдохновеньем для меня.
Я от дождя эфирной пыли И от круженья охраню Всей силой мышц и сенью крылий И, вознося, не уроню.
И на горах, в сверканьи белом, На незапятнанном лугу, Божественно-прекрасным телом Тебя я странно обожгу.
|
[ Ангелинушка ] |
| |
MitLas | Дата: Суббота, 30.10.2010, 21:03 | Сообщение # 7482 |
†Малиновый звоН†
Демонов убито: 31380
| Quote (МуНЯ) значит что то замышлял хД кто знает я жде люблю вялые розы
Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
|
[ Михаэль ] |
| |
Lay@ | Дата: Суббота, 30.10.2010, 21:04 | Сообщение # 7483 |
Первое совместное фото
Демонов убито: 7344
Рейтинг: 283 []
Бонусы: 62
 Статус: 
| Quote (MitLas) просто улыбка у меня бывает порой ехидная ну так то да оскал в 32 зуба порой не слишком привлекателен бывает особенно если передних четырех-шести и вовсе нет Оо
Опасайтесь людей которых послали куда подальше - они могут зайти слишком далеко
|
[ Elena ] |
| |
MitLas | Дата: Суббота, 30.10.2010, 21:04 | Сообщение # 7484 |
†Малиновый звоН†
Демонов убито: 31380
| Quote (Lay@) ну так то да оскал в 32 зуба порой не слишком привлекателен бывает особенно если передних четырех-шести и вовсе нет Оо тебе нравятся такие?
Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
|
[ Михаэль ] |
| |
Lay@ | Дата: Суббота, 30.10.2010, 21:06 | Сообщение # 7485 |
Первое совместное фото
 Статус: 
| Quote (MitLas) я жде люблю вялые розы Мит я хочу одну теорию свою проверить ты пока домогайся дальше только далеко слишком не заходи а ты МуНЯ, подыграй ему немножко
|
[ Elena ] |
| |
Ling | Дата: Суббота, 30.10.2010, 21:07 | Сообщение # 7486 |
[Швейцар ^^]
 Статус: 
| Quote (Lay@) а ты МуНЯ, подыграй ему немножко я может и испорчу сейчас все, но я не понимаю о чем вы....(((
Иди, иди за мной — покорной И верною моей рабой. Я на сверкнувший гребень горный Взлечу уверенно с тобой.
Я пронесу тебя над бездной, Ее бездонностью дразня. Твой будет ужас бесполезный - Лишь вдохновеньем для меня.
Я от дождя эфирной пыли И от круженья охраню Всей силой мышц и сенью крылий И, вознося, не уроню.
И на горах, в сверканьи белом, На незапятнанном лугу, Божественно-прекрасным телом Тебя я странно обожгу.
|
[ Ангелинушка ] |
| |
Lay@ | Дата: Суббота, 30.10.2010, 21:11 | Сообщение # 7487 |
Первое совместное фото
 Статус: 
| Quote (MitLas) тебе нравятся такие? ты что это мечта любой уважающей себя девушки это ведь раритет!!! блин да нет конечно тот который мне нравится я на него вечно глазею и видать его это реально достало  Добавлено (30.10.2010, 21:11) ---------------------------------------------
Quote (МуНЯ) я может и испорчу сейчас все, но я не понимаю о чем вы....(( я хочу проверить одну теорию для этого мне нужен маньяк и жертва маньяк Мит а ты жертва ну а дальше мысль развивайте
|
[ Elena ] |
| |
Шарки | Дата: Суббота, 30.10.2010, 21:11 | Сообщение # 7488 |
Back In Black
Демонов убито: 23578
Рейтинг: 429 []
Бонусы: 71
 Статус: 
| Quote (МуНЯ) Прекрасная и любимая девушка Дока Ммммм... Так вот кто у Дока в скайповском статусе XD
|
[ Дмитрий ] |
| |
Lay@ | Дата: Суббота, 30.10.2010, 21:12 | Сообщение # 7489 |
Первое совместное фото
 Статус: 
| Какие люди!
|
[ Elena ] |
| |
Ling | Дата: Суббота, 30.10.2010, 21:12 | Сообщение # 7490 |
[Швейцар ^^]
 Статус: 
| Шарки, з.ы. привет
|
[ Ангелинушка ] |
| |