Заполни меня!
|
|
Ling | Дата: Суббота, 30.10.2010, 21:21 | Сообщение # 7511 |
[Швейцар ^^]
Демонов убито: 8014
Рейтинг: 311 []
Бонусы: 38
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Lay@, он мне сам не хочет толком рассказывать....не хочет вспоминать
Иди, иди за мной — покорной И верною моей рабой. Я на сверкнувший гребень горный Взлечу уверенно с тобой.
Я пронесу тебя над бездной, Ее бездонностью дразня. Твой будет ужас бесполезный - Лишь вдохновеньем для меня.
Я от дождя эфирной пыли И от круженья охраню Всей силой мышц и сенью крылий И, вознося, не уроню.
И на горах, в сверканьи белом, На незапятнанном лугу, Божественно-прекрасным телом Тебя я странно обожгу.
|
[ Ангелинушка ] |
| |
Lay@ | Дата: Суббота, 30.10.2010, 21:22 | Сообщение # 7512 |
Первое совместное фото
Демонов убито: 7344
Рейтинг: 283 []
Бонусы: 62
 Статус: 
| Quote (Шарки) Тфу ты, я то думал чёт серьёзное XD так у меня с головой оказывается все норм это у тебя последние мозги через нос вытекли
Опасайтесь людей которых послали куда подальше - они могут зайти слишком далеко
|
[ Elena ] |
| |
Шарки | Дата: Суббота, 30.10.2010, 21:23 | Сообщение # 7513 |
Back In Black
Демонов убито: 23578
Рейтинг: 429 []
Бонусы: 71
 Статус: 
| Quote (MitLas) Шарки, а че не эцио на аве? Митлас, а чё у тебя по авой Адвокат написано?  Добавлено (30.10.2010, 21:23) ---------------------------------------------
Quote (Lay@) так у меня с головой оказывается все норм это у тебя последние мозги через нос вытекли Ну, если учесть что у меня мозга вообще небыло => вытекать нечему...
|
[ Дмитрий ] |
| |
Lay@ | Дата: Суббота, 30.10.2010, 21:25 | Сообщение # 7514 |
Первое совместное фото
 Статус: 
| Quote (MitLas) а да, он еще бухарь нет мой не бухарь хотя кто его знает может он еще конченый куряга, наркоман да и в придачу гомосек хз... это мне надо бы над этим поразмышлять на досуге  Добавлено (30.10.2010, 21:25) ---------------------------------------------
Quote (Шарки) Quote (MitLas)Шарки, а че не эцио на аве? Митлас, а чё у тебя по авой Адвокат написано? О!! вот что я у тебя хотеть спросила Шарки, ты в курсе что теперь асасины в России? *сьест или нет? вот в чем вопрос!*
|
[ Elena ] |
| |
MitLas | Дата: Суббота, 30.10.2010, 21:26 | Сообщение # 7515 |
†Малиновый звоН†
Демонов убито: 31380
| черд, одногрупник расказывал, чувак пошел с друзьями бухать, ну как с собутыльниками, ну его короче кинули бухим, по дороге нарвался на гопоту, они его побили, и гопота сказалла шоб больше не попадался на глаза, потом пришел домой бухой и побитый, его батя увидел это и дал ему плюху и выставил за дверь, молв сново нажрался, потом встречает тех же гопников и они его сново побили, потом встретил собутыльников, наорал на них бухих, и те не понели и побили его, не знаю правда или нет, но чуваку тупо не визетXD
Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
|
[ Михаэль ] |
| |
Ling | Дата: Суббота, 30.10.2010, 21:27 | Сообщение # 7516 |
[Швейцар ^^]
 Статус: 
| Quote (Lay@) вот что я у тебя хотеть спросила мне нравится это построение предложения
Иди, иди за мной — покорной И верною моей рабой. Я на сверкнувший гребень горный Взлечу уверенно с тобой.
Я пронесу тебя над бездной, Ее бездонностью дразня. Твой будет ужас бесполезный - Лишь вдохновеньем для меня.
Я от дождя эфирной пыли И от круженья охраню Всей силой мышц и сенью крылий И, вознося, не уроню.
И на горах, в сверканьи белом, На незапятнанном лугу, Божественно-прекрасным телом Тебя я странно обожгу.
|
[ Ангелинушка ] |
| |
MitLas | Дата: Суббота, 30.10.2010, 21:27 | Сообщение # 7517 |
†Малиновый звоН†
| Quote (Шарки) Митлас, а чё у тебя по авой Адвокат написано? шоб было
Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
|
[ Михаэль ] |
| |
Ling | Дата: Суббота, 30.10.2010, 21:28 | Сообщение # 7518 |
[Швейцар ^^]
 Статус: 
| MitLas, замкнутый круг какой-то
|
[ Ангелинушка ] |
| |
MitLas | Дата: Суббота, 30.10.2010, 21:30 | Сообщение # 7519 |
†Малиновый звоН†
| Quote (МуНЯ) MitLas, замкнутый круг какой-то та ваще
|
[ Михаэль ] |
| |
Lay@ | Дата: Суббота, 30.10.2010, 21:31 | Сообщение # 7520 |
Первое совместное фото
 Статус: 
| Quote (МуНЯ) мне нравится это построение предложения да па рус. яз у менйа 5