Ноябрь'2010. flud detected +_____+
|
|
Ling | Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:32 | Сообщение # 451 |
[Швейцар ^^]
Демонов убито: 8014
Рейтинг: 311 []
Бонусы: 38
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| firstsquad, интернет - зло хД просто я говорю, убить готова его за то что он так резко пропадает
Иди, иди за мной — покорной И верною моей рабой. Я на сверкнувший гребень горный Взлечу уверенно с тобой.
Я пронесу тебя над бездной, Ее бездонностью дразня. Твой будет ужас бесполезный - Лишь вдохновеньем для меня.
Я от дождя эфирной пыли И от круженья охраню Всей силой мышц и сенью крылий И, вознося, не уроню.
И на горах, в сверканьи белом, На незапятнанном лугу, Божественно-прекрасным телом Тебя я странно обожгу.
|
[ Ангелинушка ] |
| |
MitLas | Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:33 | Сообщение # 452 |
†Малиновый звоН†
Демонов убито: 31380
| Quote (МуНЯ) firstsquad, интернет - зло хД так было всегда XD
Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
|
[ Михаэль ] |
| |
firstsquad | Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:35 | Сообщение # 453 |
Dope
Демонов убито: 258
Рейтинг: 16 []
Бонусы: 2
 Статус: 
| Quote (МуНЯ) просто я говорю, убить готова его за то что он так резко пропадает не думаю что он спецально
|
[ Рома Сучков ] |
| |
Ling | Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:37 | Сообщение # 454 |
[Швейцар ^^]
 Статус: 
| firstsquad, да я понимаю, просто все равно волнуюсь
Иди, иди за мной — покорной И верною моей рабой. Я на сверкнувший гребень горный Взлечу уверенно с тобой.
Я пронесу тебя над бездной, Ее бездонностью дразня. Твой будет ужас бесполезный - Лишь вдохновеньем для меня.
Я от дождя эфирной пыли И от круженья охраню Всей силой мышц и сенью крылий И, вознося, не уроню.
И на горах, в сверканьи белом, На незапятнанном лугу, Божественно-прекрасным телом Тебя я странно обожгу.
|
[ Ангелинушка ] |
| |
firstsquad | Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:38 | Сообщение # 455 |
Dope
 Статус: 
| Quote (МуНЯ) да я понимаю, просто все равно волнуюсь если инэт накрылся то явно к завтра уже снова в строю будет
|
[ Рома Сучков ] |
| |
Ling | Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:40 | Сообщение # 456 |
[Швейцар ^^]
 Статус: 
| Quote (firstsquad) завтра уже снова в строю будет я надеюсь, а он не мог куда нить уехать?
|
[ Ангелинушка ] |
| |
firstsquad | Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:43 | Сообщение # 457 |
Dope
 Статус: 
| Quote (МуНЯ) я надеюсь, а он не мог куда нить уехать? с его домашним арестом? врятли
|
[ Рома Сучков ] |
| |
MitLas | Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:43 | Сообщение # 458 |
†Малиновый звоН†
Демонов убито: 31380
| Quote (МуНЯ) я надеюсь, а он не мог куда нить уехать? думаю он бы сказал
Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
|
[ Михаэль ] |
| |
Ling | Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:45 | Сообщение # 459 |
[Швейцар ^^]
 Статус: 
| firstsquad, ну тогда я вообще не знаю что думать, а телефон то зачем отключать? пусть он и не отвечает на мои смски
|
[ Ангелинушка ] |
| |
firstsquad | Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:48 | Сообщение # 460 |
Dope
 Статус: 
| Quote (МуНЯ) ну тогда я вообще не знаю что думать, а телефон то зачем отключать? пусть он и не отвечает на мои смски блин да его телефон не сморя на то что новый нужно на свалку выбросить
|
[ Рома Сучков ] |
| |