Ноябрь'2010. flud detected +_____+
|
|
firstsquad | Дата: Пятница, 05.11.2010, 20:04 | Сообщение # 471 |
Dope
Демонов убито: 258
Рейтинг: 16 []
Бонусы: 2
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Quote (Vergeltung) На что только не нарвешься в нете xDX о ужас Quote (MitLas) черд, я прошел фейс контроль а куда проходил то?
|
[ Рома Сучков ] |
| |
MitLas | Дата: Пятница, 05.11.2010, 20:07 | Сообщение # 472 |
†Малиновый звоН†
Демонов убито: 31380
| Quote (firstsquad) а куда проходил то? мама звонила в деканат и там сказали шо притензий ко мне нет, когда я уже привысил лимит прогулов канеша это ничтожная еденица по сравнению с тем как я прогуливал на втором курсе, среди меня равных небыло
Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
|
[ Михаэль ] |
| |
Lay@ | Дата: Пятница, 05.11.2010, 20:09 | Сообщение # 473 |
Первое совместное фото
Демонов убито: 7344
Рейтинг: 283 []
Бонусы: 62
 Статус: 
| кто живой есть
Опасайтесь людей которых послали куда подальше - они могут зайти слишком далеко
|
[ Elena ] |
| |
Ling | Дата: Пятница, 05.11.2010, 20:09 | Сообщение # 474 |
[Швейцар ^^]
Демонов убито: 8014
Рейтинг: 311 []
Бонусы: 38
 Статус: 
| Quote (MitLas) канеша это ничтожная еденица по сравнению с тем как я прогуливал на втором курсе, среди меня равных небыло а у нас НА ПЕРВОМ за месяц у пацана 86 часов прогулов
Иди, иди за мной — покорной И верною моей рабой. Я на сверкнувший гребень горный Взлечу уверенно с тобой.
Я пронесу тебя над бездной, Ее бездонностью дразня. Твой будет ужас бесполезный - Лишь вдохновеньем для меня.
Я от дождя эфирной пыли И от круженья охраню Всей силой мышц и сенью крылий И, вознося, не уроню.
И на горах, в сверканьи белом, На незапятнанном лугу, Божественно-прекрасным телом Тебя я странно обожгу.
|
[ Ангелинушка ] |
| |
MitLas | Дата: Пятница, 05.11.2010, 20:09 | Сообщение # 475 |
†Малиновый звоН†
| Lay@, опа
Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
|
[ Михаэль ] |
| |
Ling | Дата: Пятница, 05.11.2010, 20:11 | Сообщение # 476 |
[Швейцар ^^]
 Статус: 
| Lay@, приветик Добавлено (05.11.2010, 20:11) --------------------------------------------- вы извините, что я торможу, просто историю делаю
Иди, иди за мной — покорной И верною моей рабой. Я на сверкнувший гребень горный Взлечу уверенно с тобой.
Я пронесу тебя над бездной, Ее бездонностью дразня. Твой будет ужас бесполезный - Лишь вдохновеньем для меня.
Я от дождя эфирной пыли И от круженья охраню Всей силой мышц и сенью крылий И, вознося, не уроню.
И на горах, в сверканьи белом, На незапятнанном лугу, Божественно-прекрасным телом Тебя я странно обожгу.
|
[ Ангелинушка ] |
| |
MitLas | Дата: Пятница, 05.11.2010, 20:12 | Сообщение # 477 |
†Малиновый звоН†
| Quote (МуНЯ) а у нас НА ПЕРВОМ за месяц у пацана 86 часов прогулов сколько не знаю точно, но среди всего универа я был первый на отчисление
|
[ Михаэль ] |
| |
Lay@ | Дата: Пятница, 05.11.2010, 20:12 | Сообщение # 478 |
Первое совместное фото
Демонов убито: 7344
Рейтинг: 283 []
Бонусы: 62
 Статус: 
| МуНЯ, MitLas, йо) че одни сидите? опять...
Опасайтесь людей которых послали куда подальше - они могут зайти слишком далеко
|
[ Elena ] |
| |
Acool | Дата: Пятница, 05.11.2010, 20:13 | Сообщение # 479 |
Mr.Murz
Демонов убито: 44070
Рейтинг: 866 []
Бонусы: 174
 Статус: 
| ксо
|
[ Николай ] |
| |
Ling | Дата: Пятница, 05.11.2010, 20:13 | Сообщение # 480 |
[Швейцар ^^]
 Статус: 
| Lay@, не ни одни)))) и как понимать этот смайл, это что за намеки хД
|
[ Ангелинушка ] |
| |