Ноябрь'2010. flud detected +_____+
|
|
Lay@ | Дата: Пятница, 05.11.2010, 21:12 | Сообщение # 571 |
Первое совместное фото
Демонов убито: 7344
Рейтинг: 283 []
Бонусы: 62
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Quote (МуНЯ) но задротом я не стала просто иногда так обычно говорят когда положение слишком серьезное и затянуло слишком глубоко
Опасайтесь людей которых послали куда подальше - они могут зайти слишком далеко
|
[ Elena ] |
| |
firstsquad | Дата: Пятница, 05.11.2010, 21:12 | Сообщение # 572 |
Dope
Демонов убито: 258
Рейтинг: 16 []
Бонусы: 2
 Статус: 
| Quote (Lay@) да вот нифига да вот фига
|
[ Рома Сучков ] |
| |
Acool | Дата: Пятница, 05.11.2010, 21:12 | Сообщение # 573 |
Mr.Murz
Демонов убито: 44070
Рейтинг: 866 []
Бонусы: 174
 Статус: 
| Quote (Lay@) что их так мало? Оо мне напротив проще сказать у каких я была А я и не помню, у кого был. Специальности не помню Xd А так был на рентгене года 2-3 назад и у "ножного" врача XD А вот встретиться с психиатором мне так и не удалось (
|
[ Николай ] |
| |
Ling | Дата: Пятница, 05.11.2010, 21:12 | Сообщение # 574 |
[Швейцар ^^]
Демонов убито: 8014
Рейтинг: 311 []
Бонусы: 38
 Статус: 
| Quote (firstsquad) там чушь а не крылашки возможно, я бы с радостью стала играть в айон, но мне бы лука прокачатьв ПВ хД просто я тогда окончательно потеряюсь
Иди, иди за мной — покорной И верною моей рабой. Я на сверкнувший гребень горный Взлечу уверенно с тобой.
Я пронесу тебя над бездной, Ее бездонностью дразня. Твой будет ужас бесполезный - Лишь вдохновеньем для меня.
Я от дождя эфирной пыли И от круженья охраню Всей силой мышц и сенью крылий И, вознося, не уроню.
И на горах, в сверканьи белом, На незапятнанном лугу, Божественно-прекрасным телом Тебя я странно обожгу.
|
[ Ангелинушка ] |
| |
Lay@ | Дата: Пятница, 05.11.2010, 21:13 | Сообщение # 575 |
Первое совместное фото
 Статус: 
| Quote (Acool) Задротство доведёт до добра. Проверено кто проверил? ты?
|
[ Elena ] |
| |
Ling | Дата: Пятница, 05.11.2010, 21:14 | Сообщение # 576 |
[Швейцар ^^]
 Статус: 
| Quote (Lay@) так обычно говорят когда положение слишком серьезное и затянуло слишком глубоко ну меня правда сильно не трогает то, что я играю только 2 дняДобавлено (05.11.2010, 21:14) --------------------------------------------- в неделю
Иди, иди за мной — покорной И верною моей рабой. Я на сверкнувший гребень горный Взлечу уверенно с тобой.
Я пронесу тебя над бездной, Ее бездонностью дразня. Твой будет ужас бесполезный - Лишь вдохновеньем для меня.
Я от дождя эфирной пыли И от круженья охраню Всей силой мышц и сенью крылий И, вознося, не уроню.
И на горах, в сверканьи белом, На незапятнанном лугу, Божественно-прекрасным телом Тебя я странно обожгу.
|
[ Ангелинушка ] |
| |
Acool | Дата: Пятница, 05.11.2010, 21:14 | Сообщение # 577 |
Mr.Murz
Демонов убито: 44070
Рейтинг: 866 []
Бонусы: 174
 Статус: 
| Quote (Lay@) кто проверил? ты? О да. 50 часов задроства довели Ферелден до спасения от Мора.
|
[ Николай ] |
| |
firstsquad | Дата: Пятница, 05.11.2010, 21:14 | Сообщение # 578 |
Dope
Демонов убито: 258
Рейтинг: 16 []
Бонусы: 2
 Статус: 
| Quote (МуНЯ) возможно, я бы с радостью стала играть в айон, но мне бы лука прокачатьв ПВ хД просто я тогда окончательно потеряюсь надо заканчивать пв и начинать Айон
|
[ Рома Сучков ] |
| |
Lay@ | Дата: Пятница, 05.11.2010, 21:15 | Сообщение # 579 |
Первое совместное фото
 Статус: 
| Quote (firstsquad) да вот фига мне там только камаэли нравятся Quote (Acool) А я и не помню, у кого был. Специальности не помню Xd А так был на рентгене года 2-3 назад и у "ножного" врача XD А вот встретиться с психиатором мне так и не удалось а я ток у терапевта была и еще у той врачихи что кровь из пальца берет и все
|
[ Elena ] |
| |
Ling | Дата: Пятница, 05.11.2010, 21:16 | Сообщение # 580 |
[Швейцар ^^]
 Статус: 
| Quote (firstsquad) надо заканчивать пв и начинать Айон меня же Олька убьёт (подруга)
|
[ Ангелинушка ] |
| |