Клипмейкер года, этап 1
|
|
Acool | Дата: Вторник, 21.12.2010, 09:47 | Сообщение # 21 |
Mr.Murz
Демонов убито: 44070
Рейтинг: 866 []
Бонусы: 174
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Я бы пропустил, ибо и так уже прошла куча времени, не хотелось бы продолжения ступора.
|
[ Николай ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Вторник, 21.12.2010, 10:58 | Сообщение # 22 |
Master The Blade
Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46
 Статус: 
| Соглашусь со всеми вышеперечисленными мнениями. Тот геймплей и вправду не отличить от заставки. Пусть будет, тем более, я знаю, что личность творческая. Ну а это мое. http://rutube.ru/tracks....100e4d6
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
Сообщение отредактировал Angel_of_Darkness - Вторник, 21.12.2010, 21:33 |
[ Илья ] |
| |
Khorne | Дата: Вторник, 21.12.2010, 14:55 | Сообщение # 23 |
Демонов убито: 37364
| Дарк, картинки нет, только звук идет
|
[ Legat ] |
| |
Sallivan | Дата: Вторник, 21.12.2010, 15:10 | Сообщение # 24 |
Hell Spike
Демонов убито: 516
Рейтинг: 47 []
Бонусы: 7
 Статус: 
| Quote (Dim4ik) И тем более у Саливана геймплейные ролики смахивают на части заставок (ведь без HUD и колличества очков) (нубу отличить нереально да да спс Диман, я только что это хотел скзать  Добавлено (21.12.2010, 15:10) --------------------------------------------- Angel_of_Darkness, го на ютуб, наш родной видео портал стал уж сильно лагать Quote (Vergeltung) картинки нет, только звук идет у меня так же
– Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? – А куда ты хочешь попасть? – ответил Кот. – Мне все равно… – сказала Алиса. – Тогда все равно, куда и идти, – заметил Кот. – … только бы попасть куда-нибудь ,– пояснила Алиса. – Куда-нибудь ты обязательно попадешь, – сказал Кот. – Нужно только достаточно долго идти. Льюис Кэрролл, «Приключения Алисы в стране чудес»
|
[ Сергей ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Среда, 22.12.2010, 21:24 | Сообщение # 25 |
Master The Blade
Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46
 Статус: 
| Народ, я уже давно, вчера еще заменил ссылку, картинка есть, если что. Смотреть можно.
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |
Sallivan | Дата: Четверг, 23.12.2010, 19:02 | Сообщение # 26 |
Hell Spike
Демонов убито: 516
Рейтинг: 47 []
Бонусы: 7
 Статус: 
| Quote (Angel_of_Darkness) Народ, я уже давно, вчера еще заменил ссылку, картинка есть, если что. Смотреть можно. ага работает, глянул... чуть хуже чем у меня
– Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? – А куда ты хочешь попасть? – ответил Кот. – Мне все равно… – сказала Алиса. – Тогда все равно, куда и идти, – заметил Кот. – … только бы попасть куда-нибудь ,– пояснила Алиса. – Куда-нибудь ты обязательно попадешь, – сказал Кот. – Нужно только достаточно долго идти. Льюис Кэрролл, «Приключения Алисы в стране чудес»
|
[ Сергей ] |
| |