последние /мгновения/ флуда до НГ'2011
|
|
MitLas | Дата: Вторник, 07.12.2010, 17:21 | Сообщение # 191 |
†Малиновый звоН†
Демонов убито: 31380
| Quote (Vergeltung) Мит, иди в монастырь xDD я хожу в церковь по воскресеньям
Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
|
[ Михаэль ] |
| |
Myrtille | Дата: Вторник, 07.12.2010, 17:24 | Сообщение # 192 |
main à couper
Демонов убито: 6542
Рейтинг: 318 []
Бонусы: 41
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Quote (Vergeltung) Нуу, если считать еще детскую библию, то было два ага, очень смешно xb Quote (Vergeltung) Зачем мне просветление молодежи? В смысле, всей. ну как зачем?? чтобы сделать этот мир лучше Quote (Vergeltung) Мит, иди в монастырь xDD ага, ему там прям самое место xD
|≖◡≖)
|
[ Ася ] |
| |
MitLas | Дата: Вторник, 07.12.2010, 17:27 | Сообщение # 193 |
†Малиновый звоН†
| Quote (Myrtille) ага, ему там прям самое место xD о даа
Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
|
[ Михаэль ] |
| |
Khorne | Дата: Вторник, 07.12.2010, 17:30 | Сообщение # 194 |
Демонов убито: 37364
| Quote (MitLas) я хожу в церковь по воскресеньям Грешник, ты должен ходить туда каждый день! Quote (Myrtille) ага, очень смешно xb не, я ж серьезно, все отличие детской было в том, что там еще было много рисунков Quote (Myrtille) ну как зачем?? чтобы сделать этот мир лучше Зачем мне делать лучше мир, который я ненавижу?)
|
[ Legat ] |
| |
Myrtille | Дата: Вторник, 07.12.2010, 17:35 | Сообщение # 195 |
main à couper
 Статус: 
| Quote (Vergeltung) не, я ж серьезно, все отличие детской было в том, что там еще было много рисунков да ладно, даже я знаю что это не так, детская упрощена -_- Quote (Vergeltung) Зачем мне делать лучше мир, который я ненавижу?) например чтобы его полюбить! xb
|≖◡≖)
|
[ Ася ] |
| |
Khorne | Дата: Вторник, 07.12.2010, 17:37 | Сообщение # 196 |
| Quote (Myrtille) да ладно, даже я знаю что это не так, детская упрощена -_- все равно считается xD Quote (Myrtille) например чтобы его полюбить! xb я его уже разлюбил)
|
[ Legat ] |
| |
MitLas | Дата: Вторник, 07.12.2010, 17:37 | Сообщение # 197 |
†Малиновый звоН†
| Quote (Vergeltung) Грешник, ты должен ходить туда каждый день! надо ходить тогда, когда ты почуствуешь это
|
[ Михаэль ] |
| |
Myrtille | Дата: Вторник, 07.12.2010, 17:40 | Сообщение # 198 |
main à couper
 Статус: 
| Quote (Vergeltung) я его уже разлюбил) никогда не поздно полюбить снова + чтобы сделать мир лучше каждый должен вносить свой вклад Quote (MitLas) надо ходить тогда, когда ты почуствуешь это сенсей, че с тобой??
|≖◡≖)
|
[ Ася ] |
| |
Khorne | Дата: Вторник, 07.12.2010, 17:42 | Сообщение # 199 |
| Quote (MitLas) надо ходить тогда, когда ты почуствуешь это я чувствую, что тебя надо пойти туда прямо сейчас xD Quote (Myrtille) никогда не поздно полюбить снова + чтобы сделать мир лучше каждый должен вносить свой вклад Если кто-нибудь воскресит моих друзей, я подумаю над этим, а пока, пусть загибается в агонии, я даже пальцем не пошевелю, чтобы сделать его лучше
|
[ Legat ] |
| |
MitLas | Дата: Вторник, 07.12.2010, 17:45 | Сообщение # 200 |
†Малиновый звоН†
| Quote (Vergeltung) я чувствую, что тебя надо пойти туда прямо сейчас xD не вкоем случае туда нельзя, идти туда принудительно
|
[ Михаэль ] |
| |