последние /мгновения/ флуда до НГ'2011
|
|
Khorne | Дата: Суббота, 11.12.2010, 14:19 | Сообщение # 751 |
Демонов убито: 37364
| Quote (Lay@) ох какие она вопросики порой задает провокационные? х) А мне вот нравится на провокационные вопросы говорить правду и смотреть потом, как самому спрашивающему становится не по себе от моего ответа xDДобавлено (11.12.2010, 14:19) ---------------------------------------------
Quote (Lay@) MitLas, давай с тобой поиграем в правду или дело короче ты выбрал правду и должен правдиво ответить на мой вопрос xDDDD
|
[ Legat ] |
| |
Ling | Дата: Суббота, 11.12.2010, 14:31 | Сообщение # 752 |
[Швейцар ^^]
Демонов убито: 8014
Рейтинг: 311 []
Бонусы: 38
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| всем привет )))))
Иди, иди за мной — покорной И верною моей рабой. Я на сверкнувший гребень горный Взлечу уверенно с тобой.
Я пронесу тебя над бездной, Ее бездонностью дразня. Твой будет ужас бесполезный - Лишь вдохновеньем для меня.
Я от дождя эфирной пыли И от круженья охраню Всей силой мышц и сенью крылий И, вознося, не уроню.
И на горах, в сверканьи белом, На незапятнанном лугу, Божественно-прекрасным телом Тебя я странно обожгу.
|
[ Ангелинушка ] |
| |
Lay@ | Дата: Суббота, 11.12.2010, 14:32 | Сообщение # 753 |
Первое совместное фото
Демонов убито: 7344
Рейтинг: 283 []
Бонусы: 62
 Статус: 
| Quote (Vergeltung) провокационные? х) А мне вот нравится на провокационные вопросы говорить правду и смотреть потом, как самому спрашивающему становится не по себе от моего ответа xD ну даДобавлено (11.12.2010, 14:32) --------------------------------------------- МуНЯ, привет)
Опасайтесь людей которых послали куда подальше - они могут зайти слишком далеко
|
[ Elena ] |
| |
Ling | Дата: Суббота, 11.12.2010, 14:33 | Сообщение # 754 |
[Швейцар ^^]
 Статус: 
| Lay@, привет привет )))
Иди, иди за мной — покорной И верною моей рабой. Я на сверкнувший гребень горный Взлечу уверенно с тобой.
Я пронесу тебя над бездной, Ее бездонностью дразня. Твой будет ужас бесполезный - Лишь вдохновеньем для меня.
Я от дождя эфирной пыли И от круженья охраню Всей силой мышц и сенью крылий И, вознося, не уроню.
И на горах, в сверканьи белом, На незапятнанном лугу, Божественно-прекрасным телом Тебя я странно обожгу.
|
[ Ангелинушка ] |
| |
MitLas | Дата: Суббота, 11.12.2010, 14:34 | Сообщение # 755 |
†Малиновый звоН†
Демонов убито: 31380
| верг, если я скажу какие песни мне нра Guano Apes, то ты понизишь бан?
Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
|
[ Михаэль ] |
| |
Lay@ | Дата: Суббота, 11.12.2010, 14:37 | Сообщение # 756 |
Первое совместное фото
 Статус: 
| Quote (MitLas) верг, если я скажу какие песни мне нра Guano Apes, то ты понизишь бан? MitLas, вопрос тебе задаю я http://devil-may-cry.do.am/news/2010-12-09-216#comments обьяснись а то я одна не в теме
|
[ Elena ] |
| |
Khorne | Дата: Суббота, 11.12.2010, 14:40 | Сообщение # 757 |
Демонов убито: 37364
| Quote (Lay@) обьяснись а то я одна не в теме Сейчас он опять начнет втирать, что это я его подставил xDD
|
[ Legat ] |
| |
Lay@ | Дата: Суббота, 11.12.2010, 14:41 | Сообщение # 758 |
Первое совместное фото
 Статус: 
| Quote (Vergeltung) Сейчас он опять начнет втирать, что это я его подставил xDD вы че поспорили? когда я это увидела первое что мне в голову пришло это то что в в П/Д играли
|
[ Elena ] |
| |
Ling | Дата: Суббота, 11.12.2010, 14:41 | Сообщение # 759 |
[Швейцар ^^]
 Статус: 
| Quote (Vergeltung) Сейчас он опять начнет втирать, что это я его подставил xDD таак это все таки твоих рук дело?
|
[ Ангелинушка ] |
| |
Lay@ | Дата: Суббота, 11.12.2010, 14:43 | Сообщение # 760 |
Первое совместное фото
 Статус: 
| как то странно последние четыре изменения уровня наказания были твоих рук дело
|
[ Elena ] |
| |