НГ
|
|
aska666 | Дата: Среда, 08.12.2010, 10:18 | Сообщение # 1 |
[ abyss ]
Демонов убито: 14957
| Итак товарищи-руководство xD Мне нужно ммм где-то человека 2, чтобы намутить мини-праздник для форумчан) Отписываться касательно идей (на данный момент у меня имеется только порыв скоординировать что-то грандиозное, не более) и пр будем, скорее всего, в скайпе / вкнт, чтобы не задействованное в организации руководство не было посвящено в наши планы Желающих помочь прошу отписаться сюда (= Отписываться могут все (не смотрите на то, если уже двое жаждущих отписались)
Вытянись вся в длину, Во весь рост На полевом стану В обществе звезд.
Незыблем их порядок. Извечен ход времен. Да будет так же сладок И нерушим твой сон.
Мирами правит жалость, Любовью внушена Вселенной небывалость И жизни новизна.
У женщины в ладони, У девушки в горсти Рождений и агоний Начала и пути.
|
[ Esther ] |
| |
tort | Дата: Среда, 08.12.2010, 12:26 | Сообщение # 2 |
С капусткой, но не красный
Демонов убито: 9487
Рейтинг: 423 []
Бонусы: 37
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| в деле
|
[ Сашка ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Среда, 08.12.2010, 14:49 | Сообщение # 3 |
Луча For Friends
Демонов убито: 4228
Рейтинг: 199 []
Бонусы: 10
 Статус: 
| ну как же без меня)))
Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
|
[ SRSDANTE ] |
| |
aska666 | Дата: Среда, 08.12.2010, 21:22 | Сообщение # 4 |
[ abyss ]
| Сашка, спасибо) в ближайшее время я с тобой свяжусь +___+ Луча, а ты снова будешь пропадать?) зы Акул тоже в деле, набор закончен) но если Хикару захочет поучаствовать, я только за. Особенно за подкидывание идей^ ^
Незыблем их порядок. Извечен ход времен. Да будет так же сладок И нерушим твой сон.
|
[ Esther ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Среда, 08.12.2010, 21:43 | Сообщение # 5 |
Луча For Friends
 Статус: 
| Quote (aska666) Луча, а ты снова будешь пропадать?) Не, я на етих 2 неделях здаю 2 екзамена и полностью свободен))) Так что проподать не буду)))
Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
|
[ SRSDANTE ] |
| |
aska666 | Дата: Среда, 08.12.2010, 21:52 | Сообщение # 6 |
[ abyss ]
| Луча, окей) добавь меня в аську / скайп, я на днях (скорее всего, это будут выходные) со всеми свяжусь и вкратце опишу намеченное + надо будет постараться собраться вместе и обсудить (хотя мб можно будет обойтись и без этого)
|
[ Esther ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Четверг, 09.12.2010, 15:42 | Сообщение # 7 |
Луча For Friends
 Статус: 
| так дай номер скайпа))) (а резве тебя у меня в скайпе нету??? проверь я точно не помню или SRSDANTE или SRSVERGIL)
|
[ SRSDANTE ] |
| |
aska666 | Дата: Четверг, 09.12.2010, 21:30 | Сообщение # 8 |
[ abyss ]
| аааааааа ну да =DDDD все, есть ты у меня xD в любом случае, вот мой скайп: sleepysempai
|
[ Esther ] |
| |