не сдал курсач по рыб. хоз. гидротехнике, если в понедельник не сдам, то мне баян, он у меня на начальной стадии, если повезёт, то пихану кому нибуть его за бабосы, чтоб за выходные его сделали Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
MitLas, Ну тогда надо резко это делать Пятница уже
если б я знал как его делать дальше, то уже сделал его месяц назад) уйма таблиц, расчетов, формул, чертежей Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
Мит, покупай, хрен уже с ним Сам препод деньги берет?
я не понимаю его логики он прозженный взяточник, но сейчас очкует, потому что посадили профессора с соседнего города за взятки. Ладно, фиг с ним, ты нашей группе мозги кхм кхм уже целый месяц из-за курсача, мало того, ты тратишь свое свободное время на нас, ему уже все преподы говорят "Зачем оно тебе надо? Поставь ты им по 3-ке!" Нет, у него проверка, которая нифига не проверяет, я не знаю зачем оно ему надо, единственное объяснение этому, что ему надо сейчас нормальные курсачи для будущих курсов чтоб зажиратся своим дешевым коньяком и гравской, ладно мы сдадим тебе, но пойди и ты на встречу, поставь нам ведомость, чтоб нам спокойней было, нет, нифига! Даже сегодня позвал меня и сказал, что я нифига ему сейчас не сдам, на моей кафедре меня хотят отчислить, так что я сейчас должен пихануть курсач кому нибуть, но не ему, потому что проверка которой нету проверяет Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
я не понимаю его логики он прозженный взяточник, но сейчас очкует, потому что посадили профессора с соседнего города за взятки. Ладно, фиг с ним, ты нашей группе мозги кхм кхм уже целый месяц из-за курсача, мало того, ты тратишь свое свободное время на нас, ему уже все преподы говорят "Зачем оно тебе надо? Поставь ты им по 3-ке!" Нет, у него проверка, которая нифига не проверяет, я не знаю зачем оно ему надо, единственное объяснение этому, что ему надо сейчас нормальные курсачи для будущих курсов чтоб зажиратся своим дешевым коньяком и гравской, ладно мы сдадим тебе, но пойди и ты на встречу, поставь нам ведомость, чтоб нам спокойней было, нет, нифига! Даже сегодня позвал меня и сказал, что я нифига ему сейчас не сдам, на моей кафедре меня хотят отчислить, так что я сейчас должен пихануть курсач кому нибуть, но не ему, потому что проверка которой нету проверяет
Нда, весело у вас Меня, помнится, как-то обломило курсач делать (к тому же он не по специальности был), так препод его сам сделал, тоже чтоб, если какая проверка, курсач де-факто присутствовал, вообще без проблем сделал Да и ТММ у нас так многие сдавали