Поздравляю Еще одна козерошка. С днем рождения тебя. Желаю тебе в будущем поменьше уператься рогами. Не, не такими рогами, а "козерошными" вредничать в общем. Ну и исполнение всех желаний. P.S. Так я еще не поздравлял никого. "The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
Праздник, как цветение цветка, длится только несколько часов. Но оставляет в сердце воспоминания, которые ничто не может омрачить! Всё, что ты хочешь на праздник и даже больше, я тебе желаю. С днём рождения!
Нет, товарищи! Несмотря на всю чудовищную загруженность, вот этого я не мог пропустить никак!
От всей души поздравляю самого кавайного участнега нашего форума! Желаю счастья, успехов и вдохновения в нелегком будущем, уверенности в своих силах, мудрого рассудка и незыблемого настроения!
Хорошая наша! Прости за опоздание, сессия, дела, дела... Закрутилась я совсем... Поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения! Расти умницей, такой же красавицей! Успехов тебе во всех начинаниях, пусть все мечты станут явью! ^__^ Всего всего всего тебе, от чистого сердца!! SATOR AREPO TENET OPERA ROTAS Небеса не ошибаются - это глаза обманывают нас.