Февральские сборы~
|
|
Snow_White | Дата: Четверг, 24.02.2011, 17:29 | Сообщение # 2931 |
Няшка <3
Демонов убито: 1280
Рейтинг: 127 []
Бонусы: 10
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Quote (МуНЯ) а чего вы для Эльвиры не создали тему?О_О Зачем? О_о
|
[ Валентина ] |
| |
Ling | Дата: Четверг, 24.02.2011, 17:33 | Сообщение # 2932 |
[Швейцар ^^]
Демонов убито: 8014
Рейтинг: 311 []
Бонусы: 38
 Статус: 
| ну у нее как бы др сегодня
Иди, иди за мной — покорной И верною моей рабой. Я на сверкнувший гребень горный Взлечу уверенно с тобой.
Я пронесу тебя над бездной, Ее бездонностью дразня. Твой будет ужас бесполезный - Лишь вдохновеньем для меня.
Я от дождя эфирной пыли И от круженья охраню Всей силой мышц и сенью крылий И, вознося, не уроню.
И на горах, в сверканьи белом, На незапятнанном лугу, Божественно-прекрасным телом Тебя я странно обожгу.
|
[ Ангелинушка ] |
| |
MitLas | Дата: Четверг, 24.02.2011, 17:34 | Сообщение # 2933 |
†Малиновый звоН†
Демонов убито: 31380
| Dark47, привет
Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
|
[ Михаэль ] |
| |
Snow_White | Дата: Четверг, 24.02.2011, 17:36 | Сообщение # 2934 |
Няшка <3
 Статус: 
| Quote (МуНЯ) ну у нее как бы др сегодня И? Вообще идея того, что для каждого юзера будет создана тема с поздравлениями... Не очень как-то.
|
[ Валентина ] |
| |
Ling | Дата: Четверг, 24.02.2011, 17:37 | Сообщение # 2935 |
[Швейцар ^^]
 Статус: 
| Quote (Dark47) Вообще идея того, что для каждого юзера будет создана тема с поздравлениями... тут такая традиция...
Иди, иди за мной — покорной И верною моей рабой. Я на сверкнувший гребень горный Взлечу уверенно с тобой.
Я пронесу тебя над бездной, Ее бездонностью дразня. Твой будет ужас бесполезный - Лишь вдохновеньем для меня.
Я от дождя эфирной пыли И от круженья охраню Всей силой мышц и сенью крылий И, вознося, не уроню.
И на горах, в сверканьи белом, На незапятнанном лугу, Божественно-прекрасным телом Тебя я странно обожгу.
|
[ Ангелинушка ] |
| |
Шарки | Дата: Четверг, 24.02.2011, 18:09 | Сообщение # 2936 |
Back In Black
Демонов убито: 23578
Рейтинг: 429 []
Бонусы: 71
 Статус: 
| Quote (МуНЯ) а чего вы для Эльвиры не создали тему?О_О Опа Оо А я не в теме Оо Щас исправим ОоДобавлено (24.02.2011, 18:09) --------------------------------------------- Вообще, если модеры поздравлений офлайн или не поздравляют, могли бы сами сделать тему Оо
|
[ Дмитрий ] |
| |
Ling | Дата: Четверг, 24.02.2011, 18:13 | Сообщение # 2937 |
[Швейцар ^^]
 Статус: 
| Quote (Шарки) Вообще, если модеры поздравлений офлайн или не поздравляют, могли бы сами сделать тему Оо я могу ступить, привет кстати
|
[ Ангелинушка ] |
| |
Snow_White | Дата: Четверг, 24.02.2011, 18:14 | Сообщение # 2938 |
Няшка <3
 Статус: 
| Quote (Шарки) Вообще, если модеры поздравлений офлайн или не поздравляют, могли бы сами сделать тему Оо Я бы вряд ли сделала это "доброе" дело.
|
[ Валентина ] |
| |
Ling | Дата: Четверг, 24.02.2011, 18:22 | Сообщение # 2939 |
[Швейцар ^^]
 Статус: 
| Quote (Dark47) Я бы вряд ли сделала это "доброе" дело. ну вот, а потом ты спрашиваешь за что я тебя недолюбливаю
|
[ Ангелинушка ] |
| |
Шарки | Дата: Четверг, 24.02.2011, 18:22 | Сообщение # 2940 |
Back In Black
Демонов убито: 23578
Рейтинг: 429 []
Бонусы: 71
 Статус: 
| Модеры Поздравлений ваще ленивые и безолаберные!!! Уволить их нафиг надо!!! МуНЯ, Dark47, здрасте Quote (МуНЯ) я могу ступить Quote (Dark47) Я бы вряд ли сделала это "доброе" дело. Ну вот, всё мне делать
|
[ Дмитрий ] |
| |