Февральские сборы~
|
|
Snow_White | Дата: Четверг, 24.02.2011, 21:09 | Сообщение # 3021 |
Няшка <3
Демонов убито: 1280
Рейтинг: 127 []
Бонусы: 10
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| В css точно не прописано repeat-x?
|
[ Валентина ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Четверг, 24.02.2011, 21:10 | Сообщение # 3022 |
Луча For Friends
Демонов убито: 4228
Рейтинг: 199 []
 Статус: 
| Анг на первом месте по меловзвучности языков а туркменский, где то далеко далеко)
Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
|
[ SRSDANTE ] |
| |
MitLas | Дата: Четверг, 24.02.2011, 21:10 | Сообщение # 3023 |
†Малиновый звоН†
Демонов убито: 31380
| Quote (Acool) А где доказательства, что ты серьёзен? Надоело уже, в чём смысл вообще? а я разве должен, что-то тебе доказывать?
Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
|
[ Михаэль ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Четверг, 24.02.2011, 21:11 | Сообщение # 3024 |
Луча For Friends
 Статус: 
| Quote (MitLas) а я разве должен, что-то тебе доказывать? ну если ты мужык, тогда да)
Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
|
[ SRSDANTE ] |
| |
aska666 | Дата: Четверг, 24.02.2011, 21:13 | Сообщение # 3025 |
[ abyss ]
Демонов убито: 14957
| Quote (Dark47) Сужено + изменен формат. ФМ надо мной явно издевается. Там вообще этого изображения быть не должно >< Quote (MitLas) извини если тебе показалось резко, скоро он подойдет к концу, и ты все узнаешь. Побыстрее бы( Quote (Dark47) В css точно не прописано repeat-x? no-repeat прописан в html, а в css ничего насчет "шапки" не прописано - остальные ведь нормально идут.
Вытянись вся в длину, Во весь рост На полевом стану В обществе звезд.
Незыблем их порядок. Извечен ход времен. Да будет так же сладок И нерушим твой сон.
Мирами правит жалость, Любовью внушена Вселенной небывалость И жизни новизна.
У женщины в ладони, У девушки в горсти Рождений и агоний Начала и пути.
|
[ Esther ] |
| |
MitLas | Дата: Четверг, 24.02.2011, 21:13 | Сообщение # 3026 |
†Малиновый звоН†
Демонов убито: 31380
| Quote (SRSDANTE) ну если ты мужык, тогда да) провокация
Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
|
[ Михаэль ] |
| |
Acool | Дата: Четверг, 24.02.2011, 21:15 | Сообщение # 3027 |
Mr.Murz
Демонов убито: 44070
Рейтинг: 866 []
Бонусы: 174
 Статус: 
| MitLas, ну если не собираешься, то и речь об этом заводить не стоит. А то похоже на дешёвые понты.
|
[ Николай ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Четверг, 24.02.2011, 21:16 | Сообщение # 3028 |
Луча For Friends
 Статус: 
| а то)
|
[ SRSDANTE ] |
| |
Snow_White | Дата: Четверг, 24.02.2011, 21:32 | Сообщение # 3029 |
Няшка <3
Демонов убито: 1280
Рейтинг: 127 []
 Статус: 
| Quote (aska666) no-repeat прописан в html, а в css ничего насчет "шапки" не прописано - остальные ведь нормально идут. Тогда может поставить в эту графу изображение-баннер, при клике на которое будет открываться окно с кодом баннера.
|
[ Валентина ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Четверг, 24.02.2011, 21:34 | Сообщение # 3030 |
Луча For Friends
 Статус: 
| Народ предлагаю зедать во флудже маленькую игру, что бы было веселей) даетса тема на обсуждения по мимо вашего общения)) и там напимер) "Комп vs Спорт" и там по мимо вашего общения там голосуете. Там Спорт +1 или там кто то ищо скажеш Комп +1)
|
[ SRSDANTE ] |
| |