Февральские сборы~
|
|
aska666 | Дата: Четверг, 24.02.2011, 21:34 | Сообщение # 3031 |
[ abyss ]
Демонов убито: 14957
| Dark47, попробую. зы мб ты сможешь мне объяснить - почему когда я указала новое "кол.сообщений на форме" для каждого ранга, на достигших высоких уровней пользователей нововведение не подействовало?
Вытянись вся в длину, Во весь рост На полевом стану В обществе звезд.
Незыблем их порядок. Извечен ход времен. Да будет так же сладок И нерушим твой сон.
Мирами правит жалость, Любовью внушена Вселенной небывалость И жизни новизна.
У женщины в ладони, У девушки в горсти Рождений и агоний Начала и пути.
|
[ Esther ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Четверг, 24.02.2011, 21:37 | Сообщение # 3032 |
Луча For Friends
Демонов убито: 4228
Рейтинг: 199 []
Бонусы: 10
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Ась)) пасибо за цвет))
Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
|
[ SRSDANTE ] |
| |
Snow_White | Дата: Четверг, 24.02.2011, 21:38 | Сообщение # 3033 |
Няшка <3
Демонов убито: 1280
Рейтинг: 127 []
 Статус: 
| Quote (aska666) зы мб ты сможешь мне объяснить - почему когда я указала новое "кол.сообщений на форме" для каждого ранга, на достигших высоких уровней пользователей нововведение не подействовало? Не поняла. Ты изменила количество сообщений для достижения ранга?
|
[ Валентина ] |
| |
aska666 | Дата: Четверг, 24.02.2011, 21:47 | Сообщение # 3034 |
[ abyss ]
Демонов убито: 14957
| Dark47, именно.
Вытянись вся в длину, Во весь рост На полевом стану В обществе звезд.
Незыблем их порядок. Извечен ход времен. Да будет так же сладок И нерушим твой сон.
Мирами правит жалость, Любовью внушена Вселенной небывалость И жизни новизна.
У женщины в ладони, У девушки в горсти Рождений и агоний Начала и пути.
|
[ Esther ] |
| |
Snow_White | Дата: Четверг, 24.02.2011, 21:51 | Сообщение # 3035 |
Няшка <3
 Статус: 
| Это не должно было изменить что-то, но юкоз глючить может, время от времени.
|
[ Валентина ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Четверг, 24.02.2011, 21:52 | Сообщение # 3036 |
Луча For Friends
 Статус: 
| Народ предлагаю зедать во флудже маленькую игру, что бы было веселей) даетса тема на обсуждения по мимо вашего общения)) и там напимер) "Комп vs Спорт" и там по мимо вашего общения там голосуете. Там Спорт +1 или там кто то ищо скажеш Комп +1)
Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
|
[ SRSDANTE ] |
| |
Snow_White | Дата: Четверг, 24.02.2011, 21:54 | Сообщение # 3037 |
Няшка <3
 Статус: 
| Quote (SRSDANTE) Народ предлагаю зедать во флудже маленькую игру, что бы было веселей) даетса тема на обсуждения по мимо вашего общения)) и там напимер) "Комп vs Спорт" и там по мимо вашего общения там голосуете. Там Спорт +1 или там кто то ищо скажеш Комп +1) Ищо, ога -_\\ Я ставлю на комп.
|
[ Валентина ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Четверг, 24.02.2011, 21:56 | Сообщение # 3038 |
Луча For Friends
 Статус: 
| Ну незнаю как ты а я с лета стал Турникменом)) Ну надеюсь ты в курсе что это такое)) Начал записывать видалки что мучу на турнике и т.д.) но пока щас зима и я качаюсь в доме, но увы турника в доме пока, что ищо нема(
|
[ SRSDANTE ] |
| |
Lerto | Дата: Четверг, 24.02.2011, 23:56 | Сообщение # 3039 |
black memory
Демонов убито: 305
Рейтинг: 44 []
Бонусы: 5
 Статус: 
| Quote (aska666) Просто осенило, что у нас название группы "Администратор" вбито иероглифами /страж/, т.ч. сочла свой наезд необоснованным, посему и отредактировала пост (= А теперь стало понятнее?) Кстати У вас два явных тролля на форуме У меня на них нюх, так что, возражать было бы глупо
|
[ Lerto ] |
| |
ole7969 | Дата: Пятница, 25.02.2011, 08:12 | Сообщение # 3040 |
Artorias the AbyssWalker
Демонов убито: 34470
Рейтинг: 731 []
Бонусы: 119
 Статус: 
| Кто-нибудь может объяснить, как делятся клетки? o 0 8 oo всем доброго утра
|