Февральские сборы~
|
|
SRSDANTE | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 22:38 | Сообщение # 3511 |
Луча For Friends
Демонов убито: 4228
Рейтинг: 199 []
Бонусы: 10
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Народ кульно вам в Росии)) а мне блин в Украине просто нет слов как галимо!!!
Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
|
[ SRSDANTE ] |
| |
Snow_White | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 22:39 | Сообщение # 3512 |
Няшка <3
Демонов убито: 1280
Рейтинг: 127 []
 Статус: 
| ЗЫ, у вас кнопка "изменить" от старого набора? Бессмысленный текст для примера.Добавлено (27.02.2011, 22:39) ---------------------------------------------
Quote (Acool) Короче, сделайте что-нибудь XD Без паники, все будет исправлено О_О
|
[ Валентина ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 22:40 | Сообщение # 3513 |
Луча For Friends
 Статус: 
| Quote (Dark47) ЗЫ, у вас кнопка "изменить" от старого набора? Бессмысленный текст для примера. Нечего подобного)) И кстати если ьбы я не захотел щас нажать на "Цытату" я бы не увидил что ты написал во второй строчке вобще! Зделай с етим что нибудь!
Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
|
[ SRSDANTE ] |
| |
Snow_White | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 22:40 | Сообщение # 3514 |
Няшка <3
 Статус: 
| Quote (SRSDANTE) Народ кульно вам в Росии)) Не правда О_о У нас ужасный кинематографъ и по телевизору показывают попсовые клипы "Мобильных блондинок".
|
[ Валентина ] |
| |
Acool | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 22:41 | Сообщение # 3515 |
Mr.Murz
Демонов убито: 44070
Рейтинг: 866 []
Бонусы: 174
 Статус: 
| Quote (SRSDANTE) Народ кульно вам в Росии)) Да я бы не сказал. Хотя если бы я жил в другой стране, мало что бы изменилось. Quote (Dark47) ЗЫ, у вас кнопка "изменить" от старого набора? Нет, из нового Quote (Dark47) Бессмысленный текст для примера. Бессмысленный ответ, который хорошо видно. И ещё один И ещё
|
[ Николай ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 22:42 | Сообщение # 3516 |
Луча For Friends
 Статус: 
| Quote (Dark47) Quote (SRSDANTE)Народ кульно вам в Росии)) Не правда О_о У нас ужасный кинематографъ и по телевизору показывают попсовые клипы "Мобильных блондинок". Слушай за то много из вас жывут в Росси и вы спокойно могли бы собратса и пообщятса и к тому же там в Воронеже жывут пару кульных типов с которыми я бы хотел поговорить и позаниматса спортом)))
|
[ SRSDANTE ] |
| |
Snow_White | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 22:42 | Сообщение # 3517 |
Няшка <3
 Статус: 
| Quote (SRSDANTE) Нечего подобного)) Значит глючил юкоз. Quote (SRSDANTE) И кстати если ьбы я не захотел щас нажать на "Цытату" я бы не увидил что ты написал Я никак не пойму, что за проблема с цитатой ><
|
[ Валентина ] |
| |
Acool | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 22:44 | Сообщение # 3518 |
Mr.Murz
Демонов убито: 44070
Рейтинг: 866 []
Бонусы: 174
 Статус: 
| Quote (SRSDANTE) Слушай за то много из вас жывут в Росси и вы спокойно могли бы собратса Россия большая. А если живём за 2-3 тысячи километров?
|
[ Николай ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 22:46 | Сообщение # 3519 |
Луча For Friends
 Статус: 
| Quote (Acool) Россия большая. А если живём за 2-3 тысячи километров? Ну хотя бы много из вас жывут в ожной стране))) Мало кто из нашей дружной симьи жывет в Украине((
|
[ SRSDANTE ] |
| |
Snow_White | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 22:48 | Сообщение # 3520 |
Няшка <3
 Статус: 
| Quote (SRSDANTE) Слушай за то много из вас жывут в Росси и вы спокойно могли бы собратса и пообщятса и к тому же там в Воронеже жывут пару кульных типов с которыми я бы хотел поговорить и позаниматса спортом))) А~а~а, жесть О_О Я бы рада жить в Исландии. Тогда бы я знала их рычащий язык и мое имя бы начиналось с буквы Й, а фамилия бы завершалась на "тдир" О_О Добавлено (27.02.2011, 22:48) --------------------------------------------- Quote (Acool) Россия большая. А если живём за 2-3 тысячи километров? А то и больше. Наши люди и на дальнем востоке живут. Пример
Сообщение отредактировал Dark47 - Воскресенье, 27.02.2011, 22:48 |
[ Валентина ] |
| |