Апрельский флуд
|
|
Khorne | Дата: Вторник, 05.04.2011, 15:38 | Сообщение # 401 |
Демонов убито: 37364
| МуНЯ, к счастью, не я) Всего лишь перефразирование одного "гения"
|
[ Legat ] |
| |
Ling | Дата: Вторник, 05.04.2011, 15:41 | Сообщение # 402 |
[Швейцар ^^]
Демонов убито: 8014
Рейтинг: 311 []
Бонусы: 38
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Quote (Vergeltung) Всего лишь перефразирование одного "гения" какого?
Иди, иди за мной — покорной И верною моей рабой. Я на сверкнувший гребень горный Взлечу уверенно с тобой.
Я пронесу тебя над бездной, Ее бездонностью дразня. Твой будет ужас бесполезный - Лишь вдохновеньем для меня.
Я от дождя эфирной пыли И от круженья охраню Всей силой мышц и сенью крылий И, вознося, не уроню.
И на горах, в сверканьи белом, На незапятнанном лугу, Божественно-прекрасным телом Тебя я странно обожгу.
|
[ Ангелинушка ] |
| |
Rabbid | Дата: Вторник, 05.04.2011, 15:43 | Сообщение # 403 |
In Search
Демонов убито: 10172
Рейтинг: 380 []
 Статус: 
| Quote (Vergeltung) а у нее?) хз XD
|
[ Руслан ] |
| |
Khorne | Дата: Вторник, 05.04.2011, 15:46 | Сообщение # 404 |
| xD Есть у меня один знакомый, который нереально бесится, когда я начинаю абсолютно точно отвечать на поставленный вопрос, совершенно на него не отвечая У меня дикое желание линчевать того человека, который предложил мне установить вот это http://vkontakte.ru/app2114042_53591798?ref=2
|
[ Legat ] |
| |
Ling | Дата: Вторник, 05.04.2011, 15:51 | Сообщение # 405 |
[Швейцар ^^]
 Статус: 
| Quote (Vergeltung) Есть у меня один знакомый, который нереально бесится, когда я начинаю абсолютно точно отвечать на поставленный вопрос, совершенно на него не отвечая ясно,ладно, мне в универ пора, не знаю, приду ли сегодня, так что, может быть до завтра
Иди, иди за мной — покорной И верною моей рабой. Я на сверкнувший гребень горный Взлечу уверенно с тобой.
Я пронесу тебя над бездной, Ее бездонностью дразня. Твой будет ужас бесполезный - Лишь вдохновеньем для меня.
Я от дождя эфирной пыли И от круженья охраню Всей силой мышц и сенью крылий И, вознося, не уроню.
И на горах, в сверканьи белом, На незапятнанном лугу, Божественно-прекрасным телом Тебя я странно обожгу.
|
[ Ангелинушка ] |
| |
Khorne | Дата: Вторник, 05.04.2011, 15:52 | Сообщение # 406 |
| МуНЯ, я просто спасаю твой мозг) Бб
|
[ Legat ] |
| |
Ling | Дата: Вторник, 05.04.2011, 15:55 | Сообщение # 407 |
[Швейцар ^^]
 Статус: 
| Quote (Vergeltung) я просто спасаю твой мозг) спасибо за заботу  Добавлено (05.04.2011, 15:55) --------------------------------------------- ps/ у меня подруга спрашивает, можно ли "младшим демонам" изменять подписи под авой?
|
[ Ангелинушка ] |
| |
Khorne | Дата: Вторник, 05.04.2011, 15:57 | Сообщение # 408 |
| Если это Терри, то можно х)
|
[ Legat ] |
| |
Ling | Дата: Вторник, 05.04.2011, 15:59 | Сообщение # 409 |
[Швейцар ^^]
 Статус: 
| Quote (Vergeltung) Если это Терри, то можно х) как ты догадался? а если бы это была не она?
|
[ Ангелинушка ] |
| |
Khorne | Дата: Вторник, 05.04.2011, 16:00 | Сообщение # 410 |
| Зондер знает все, а зондер бывшим не бывает х)
|
[ Legat ] |
| |