Апрельский флуд
|
|
Ling | Дата: Суббота, 09.04.2011, 19:50 | Сообщение # 631 |
[Швейцар ^^]
Демонов убито: 8014
Рейтинг: 311 []
Бонусы: 38
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Quote (Vergeltung) Гони 20 рублей на памятник Юре у менямама последние деньги забрала, честно, 10р в кошельке на маршрутку
Иди, иди за мной — покорной И верною моей рабой. Я на сверкнувший гребень горный Взлечу уверенно с тобой.
Я пронесу тебя над бездной, Ее бездонностью дразня. Твой будет ужас бесполезный - Лишь вдохновеньем для меня.
Я от дождя эфирной пыли И от круженья охраню Всей силой мышц и сенью крылий И, вознося, не уроню.
И на горах, в сверканьи белом, На незапятнанном лугу, Божественно-прекрасным телом Тебя я странно обожгу.
|
[ Ангелинушка ] |
| |
|
Шарки | Дата: Суббота, 09.04.2011, 19:53 | Сообщение # 633 |
Back In Black
Демонов убито: 23578
Рейтинг: 429 []
Бонусы: 71
 Статус: 
| Quote (Vergeltung) 6 эвентов и 30 объяв уже считается задротством Да вы слабаки 30 объяв это чё??? Оо Верг, по сколько часов в день ты сидишь играешь?Добавлено (09.04.2011, 19:53) ---------------------------------------------
Quote (МуНЯ) у менямама последние деньги забрала, честно, 10р в кошельке на маршрутку У меня тож 10, ток на столе лежит, два пятака блин ><
|
[ Дмитрий ] |
| |
Ling | Дата: Суббота, 09.04.2011, 19:54 | Сообщение # 634 |
[Швейцар ^^]
 Статус: 
| Quote (Vergeltung) Пешком иди, давай что есть заберешь деньги у бедного студента?
Иди, иди за мной — покорной И верною моей рабой. Я на сверкнувший гребень горный Взлечу уверенно с тобой.
Я пронесу тебя над бездной, Ее бездонностью дразня. Твой будет ужас бесполезный - Лишь вдохновеньем для меня.
Я от дождя эфирной пыли И от круженья охраню Всей силой мышц и сенью крылий И, вознося, не уроню.
И на горах, в сверканьи белом, На незапятнанном лугу, Божественно-прекрасным телом Тебя я странно обожгу.
|
[ Ангелинушка ] |
| |
Khorne | Дата: Суббота, 09.04.2011, 19:58 | Сообщение # 635 |
Демонов убито: 37364
| Quote (Шарки) 30 объяв это чё??? Оо голос хиро дорого стоит - одна объява минимум 500к Quote (Шарки) Верг, по сколько часов в день ты сидишь играешь? 20 часов В месяц Quote (МуНЯ) заберешь деньги у бедного студента? естественно
|
[ Legat ] |
| |
Ling | Дата: Суббота, 09.04.2011, 19:59 | Сообщение # 636 |
[Швейцар ^^]
 Статус: 
| Quote (Vergeltung) естественно я Братику пожалуюсь ладно, что от меня вообще требуется?
|
[ Ангелинушка ] |
| |
Khorne | Дата: Суббота, 09.04.2011, 20:04 | Сообщение # 637 |
| Да ладно, забей Но тебя будет мучить совесть
|
[ Legat ] |
| |
Ling | Дата: Суббота, 09.04.2011, 20:05 | Сообщение # 638 |
[Швейцар ^^]
 Статус: 
| Quote (Vergeltung) Да ладно, забей я серьезно, что нужно сделать?
|
[ Ангелинушка ] |
| |
Шарки | Дата: Суббота, 09.04.2011, 20:05 | Сообщение # 639 |
Back In Black
Демонов убито: 23578
Рейтинг: 429 []
Бонусы: 71
 Статус: 
| Quote (Vergeltung) голос хиро дорого стоит - одна объява минимум 500к А теперь ещё раз, но так чтобы я понял Оо Quote (Vergeltung) 20 часов biggrin В месяц Ну я же говорю - я задрот :D
|
[ Дмитрий ] |
| |
Khorne | Дата: Суббота, 09.04.2011, 20:06 | Сообщение # 640 |
| А я серьезно - забей Я уже внес туда 1,5к, будем считать, что это всего сайта Шарки, базару ноль
|
[ Legat ] |
| |