Майское нашествие~
|
|
ole7969 | Дата: Суббота, 07.05.2011, 16:31 | Сообщение # 121 |
Artorias the AbyssWalker
Демонов убито: 34470
Рейтинг: 731 []
Бонусы: 119
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Quote (Snow_White) а третьей будешь пользоваться несколько дней, после чего тоже поставишь на полку ну она вся испачкаться и все такое, я поставлю её на кухне мол вон какая у мну штукенция есть Quote (Snow_White) Причем так старательно, чтобы карман ни в коем случае не задеть :3 не только карман но и ближайшую территорию в 500 километров Quote (Snow_White) Американские дети настолько... Суровы, что пальцы не пролезут О_О какой нибудь да влезит это гарантировано
|
[ Алексей ] |
| |
Snow_White | Дата: Суббота, 07.05.2011, 16:40 | Сообщение # 122 |
Няшка <3
Демонов убито: 1280
Рейтинг: 127 []
Бонусы: 10
 Статус: 
| Quote (ole7959) ну она вся испачкаться и все такое, я поставлю её на кухне мол вон какая у мну штукенция есть Ты поставишь грязный хэппи чоп догнивать на полке? D: Quote (ole7959) не только карман но и ближайшую территорию в 500 километров Перестает бояться русских где-то у границы Швейцарии и прочих курортов :3 Quote (ole7959) какой нибудь да влезит это гарантировано Американцы... Они же герои. Они вполне могут противостоять лезвию :3Добавлено (07.05.2011, 16:40) --------------------------------------------- Еще в этих рекламах радует присутствие какого-нибудь грузовика. При выборе сковородки, например, нам крайне важно, чтобы она не потеряла форму под весом грузовика. И чтобы надувной матрас не лопнул, когда мы, напившись с друзьями, будем проверять его на прочность, проезжая его много раз на джипе О_о
|
[ Валентина ] |
| |
ole7969 | Дата: Суббота, 07.05.2011, 16:43 | Сообщение # 123 |
Artorias the AbyssWalker
 Статус: 
| Quote (Snow_White) Ты поставишь грязный хэппи чоп догнивать на полке? D: ну да постоит месяца два потом помою снова попользуюсь и снова поставлю Quote (Snow_White) Американцы... Они же герои. Они вполне могут противостоять лезвию :3 обнаружат в составе лезвия нефть? Quote (Snow_White) Еще в этих рекламах радует присутствие какого-нибудь грузовика. При выборе сковородки, например, нам крайне важно, чтобы она не потеряла форму под весом грузовика. И чтобы надувной матрас не лопнул, когда мы, напившись с друзьями, будем проверять его на прочность, проезжая его много раз на джипе О_о или когда ножи режут гвозди
|
[ Алексей ] |
| |
Snow_White | Дата: Суббота, 07.05.2011, 16:47 | Сообщение # 124 |
Няшка <3
 Статус: 
| Quote (ole7959) ну да постоит месяца два потом помою снова попользуюсь и снова поставлю Два месяца? За эти два месяца в комнате появится невыносимый запах :3 Quote (ole7959) обнаружат в составе лезвия нефть? Они нефть ищут в других местах :3 В Ливии, например. Quote (ole7959) или когда ножи режут гвозди Ну правильно, ведь надо в борщ кинуть немного железа. Пища полезной быть должна D:
|
[ Валентина ] |
| |
ole7969 | Дата: Суббота, 07.05.2011, 16:51 | Сообщение # 125 |
Artorias the AbyssWalker
 Статус: 
| Quote (Snow_White) Два месяца? За эти два месяца в комнате появится невыносимый запах :3 ну вот когда появится тогда и помою и использую и снова поставлю Quote (Snow_White) Они нефть ищут в других местах :3 В Ливии, например. для них нефть очень важна а где искать её это мало важно Quote (Snow_White) Ну правильно, ведь надо в борщ кинуть немного железа. Пища полезной быть должна D: кусок арматуры покрошить Quote Американцам не удалось уничтожить нового "террориста номер один" Американская армия предприняла неудачную попытку уничтожить Анвара аль-Авлаки — идеолога "Аль-Каеды на Аравийском полуострове", признанного одним из самых опасных религиозных экстремистов в мире. Как сообщает CBS News со ссылкой на свои источники, именно этот террорист был мишенью самолета-беспилотника, который 5 мая в Йемене нанес удар по автомобилю с боевиками. Однако в машине, вопреки ожиданиям американцев, находился не Авлаки, а братья Мусаид и Абдулла Мубараки, руководители среднего звена местной ветви "Аль-Каеды". Оба они погибли. Операция в Йемене прошла спустя всего несколько дней после уничтожения самого знаменитого и одиозного из лидеров мировой "Аль-Каеды" — Усамы бен Ладена. Однако еще в феврале 2011 года глава Национального контртеррористического центра США заявил, что бен Ладен потерял статус "террориста номер один", а наибольшую опасность для страны теперь представляет именно Авлаки. Авлаки родился и прожил значительную часть жизни в США; местные спецслужбы считают его одним из наиболее опасных исламистов, в частности, потому, что Авлаки способен вербовать террористов и на территории Америки. Авлаки считают причастным, в частности, к двум громким преступлениям 2009 года: массовому убийству на военной базе в Техасе и попытке теракта на борту самолета, летевшего в Детройт. пичалька
|
[ Алексей ] |
| |
Snow_White | Дата: Суббота, 07.05.2011, 16:54 | Сообщение # 126 |
Няшка <3
 Статус: 
| Quote (ole7959) для них нефть очень важна а где искать её это мало важно Надо сделать вид, что мы миротворцы, перестрелять мирных жителей и выкачать нефть О_О Quote (ole7959) кусок арматуры покрошить А у тебя есть вкус ;]
|
[ Валентина ] |
| |
ole7969 | Дата: Суббота, 07.05.2011, 16:56 | Сообщение # 127 |
Artorias the AbyssWalker
 Статус: 
| Quote (Snow_White) Надо сделать вид, что мы миротворцы, перестрелять мирных жителей и выкачать нефть О_О и сказать что они были террористами В канун 9 мая полицейские купили 64 ящика паленой водки В Новосибирске умеют праздновать 
|
[ Алексей ] |
| |
Ling | Дата: Суббота, 07.05.2011, 16:58 | Сообщение # 128 |
[Швейцар ^^]
Демонов убито: 8014
Рейтинг: 311 []
Бонусы: 38
 Статус: 
| А-ля-ля ^___^
Иди, иди за мной — покорной И верною моей рабой. Я на сверкнувший гребень горный Взлечу уверенно с тобой.
Я пронесу тебя над бездной, Ее бездонностью дразня. Твой будет ужас бесполезный - Лишь вдохновеньем для меня.
Я от дождя эфирной пыли И от круженья охраню Всей силой мышц и сенью крылий И, вознося, не уроню.
И на горах, в сверканьи белом, На незапятнанном лугу, Божественно-прекрасным телом Тебя я странно обожгу.
|
[ Ангелинушка ] |
| |
ole7969 | Дата: Суббота, 07.05.2011, 16:59 | Сообщение # 129 |
Artorias the AbyssWalker
 Статус: 
| МуНЯ, привет
|
[ Алексей ] |
| |
Snow_White | Дата: Суббота, 07.05.2011, 17:01 | Сообщение # 130 |
Няшка <3
 Статус: 
| Quote (ole7959) и сказать что они были террористами Что? Конечно нет. Они миротворцы, помогают всем и уничтожают террористов >) Quote (МуНЯ) А-ля-ля ^___^ Эм... оО"
|
[ Валентина ] |
| |