Майское нашествие~
|
|
Khorne | Дата: Суббота, 21.05.2011, 16:34 | Сообщение # 1541 |
Демонов убито: 37364
| Quote (МуНЯ) а тебя кто то заставляет? О_О Myrtille вроде как пыталась внушить, что я должен) карательные операции
|
[ Legat ] |
| |
Myrtille | Дата: Суббота, 21.05.2011, 16:35 | Сообщение # 1542 |
main à couper
Демонов убито: 6542
Рейтинг: 318 []
Бонусы: 41
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| нвушить прям, бедняга
|≖◡≖)
|
[ Ася ] |
| |
Ling | Дата: Суббота, 21.05.2011, 16:38 | Сообщение # 1543 |
[Швейцар ^^]
Демонов убито: 8014
Рейтинг: 311 []
Бонусы: 38
 Статус: 
| Quote (Khorne) карательные операции это страшней звучит О_О
Иди, иди за мной — покорной И верною моей рабой. Я на сверкнувший гребень горный Взлечу уверенно с тобой.
Я пронесу тебя над бездной, Ее бездонностью дразня. Твой будет ужас бесполезный - Лишь вдохновеньем для меня.
Я от дождя эфирной пыли И от круженья охраню Всей силой мышц и сенью крылий И, вознося, не уроню.
И на горах, в сверканьи белом, На незапятнанном лугу, Божественно-прекрасным телом Тебя я странно обожгу.
|
[ Ангелинушка ] |
| |
Fair | Дата: Суббота, 21.05.2011, 16:39 | Сообщение # 1544 |
Ведьмин Рыцарь
Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80
 Статус: 
| Khorne, так все и будет =)) давно я что-то никого жестоко не казнил... )
|
[ Мерлин ] |
| |
Khorne | Дата: Суббота, 21.05.2011, 16:40 | Сообщение # 1545 |
| Myrtille, я не бедняга, государственные алхимики богатые люди х) Но пыталась ведь.. ну хорошо, убедить Зы правда не специально в среднем роде написал, я так обращаюсь только к блондинкам, а ты в эту категорию не попала х) Quote (МуНЯ) это страшней звучит О_О еще бы Quote (Fair) давно я что-то никого жестоко не казнил... ) А тебе ведь и нельзя, а то Каору меня ругать будет, что я тебя плохому научил xD
|
[ Legat ] |
| |
Ling | Дата: Суббота, 21.05.2011, 16:42 | Сообщение # 1546 |
[Швейцар ^^]
 Статус: 
| Quote (Khorne) я так обращаюсь только к блондинкам слава богу я брюнетка О_О
Иди, иди за мной — покорной И верною моей рабой. Я на сверкнувший гребень горный Взлечу уверенно с тобой.
Я пронесу тебя над бездной, Ее бездонностью дразня. Твой будет ужас бесполезный - Лишь вдохновеньем для меня.
Я от дождя эфирной пыли И от круженья охраню Всей силой мышц и сенью крылий И, вознося, не уроню.
И на горах, в сверканьи белом, На незапятнанном лугу, Божественно-прекрасным телом Тебя я странно обожгу.
|
[ Ангелинушка ] |
| |
Myrtille | Дата: Суббота, 21.05.2011, 16:43 | Сообщение # 1547 |
main à couper
 Статус: 
| Fair, значит пора, можно доброволицей?? Khorne, ох, спасибо, ну ладно, все ок. ну а чего вы хотите от молодежи, если сами её не учите?? странные люди..
|≖◡≖)
|
[ Ася ] |
| |
Khorne | Дата: Суббота, 21.05.2011, 16:43 | Сообщение # 1548 |
| МуНЯ, я говорил не про цвет волос х) Quote (Myrtille) Fair, значит пора, можно доброволицей?? Не сметь искушать тайчо >< Quote (Myrtille) ну а чего вы хотите от молодежи, если сами её не учите?? странные люди.. Вот, ты опять начала)
|
[ Legat ] |
| |
Myrtille | Дата: Суббота, 21.05.2011, 16:44 | Сообщение # 1549 |
main à couper
 Статус: 
| Khorne, а если я покрашусь?? >D ну что за предвзятое отношение! стереотипы это зло!!
|≖◡≖)
|
[ Ася ] |
| |
Ling | Дата: Суббота, 21.05.2011, 16:44 | Сообщение # 1550 |
[Швейцар ^^]
 Статус: 
| Quote (Khorne) я говорил не про цвет волос х) упс.... а ну тогда я могу попасть в ту категорию, которую ты имел ввиду...
|
[ Ангелинушка ] |
| |