Майское нашествие~
|
|
Snow_White | Дата: Суббота, 21.05.2011, 18:30 | Сообщение # 1621 |
Няшка <3
Демонов убито: 1280
Рейтинг: 127 []
Бонусы: 10
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| И если мне память не отказывает, у рангов фон выбивался, когда сменили цвета форума. Или фона не было/заменили ранги сразу.
|
[ Валентина ] |
| |
Myrtille | Дата: Суббота, 21.05.2011, 18:31 | Сообщение # 1622 |
main à couper
Демонов убито: 6542
Рейтинг: 318 []
Бонусы: 41
 Статус: 
| Quote (Snow_White) Да, я... Такой о_о тогда: -я вас ненавижу! Quote (Snow_White) Муня же. но это же я про изменение рангов спрашивала! т___тДобавлено (21.05.2011, 18:30) --------------------------------------------- Snow_White, не суть важно, я только проснулась насчет этой темы Добавлено (21.05.2011, 18:31) --------------------------------------------- дядя-Рой, извините, но ваш тест не работает
|≖◡≖)
|
[ Ася ] |
| |
Ling | Дата: Суббота, 21.05.2011, 18:32 | Сообщение # 1623 |
[Швейцар ^^]
Демонов убито: 8014
Рейтинг: 311 []
Бонусы: 38
 Статус: 
| что еще?
Иди, иди за мной — покорной И верною моей рабой. Я на сверкнувший гребень горный Взлечу уверенно с тобой.
Я пронесу тебя над бездной, Ее бездонностью дразня. Твой будет ужас бесполезный - Лишь вдохновеньем для меня.
Я от дождя эфирной пыли И от круженья охраню Всей силой мышц и сенью крылий И, вознося, не уроню.
И на горах, в сверканьи белом, На незапятнанном лугу, Божественно-прекрасным телом Тебя я странно обожгу.
|
[ Ангелинушка ] |
| |
Snow_White | Дата: Суббота, 21.05.2011, 18:33 | Сообщение # 1624 |
Няшка <3
 Статус: 
| Quote (Myrtille) -я вас ненавижу! ): Вот как просто найти врага. А ник у меня брутальный, да. Quote (Myrtille) но это же я про изменение рангов спрашивала! т___т Да, но она вообще не поняла о чем ты (что с заменой титула можно сменить ранг). Quote (Myrtille) я только проснулась насчет этой темы Ну так как-то не только ранги стали другими о_о
|
[ Валентина ] |
| |
Ling | Дата: Суббота, 21.05.2011, 18:34 | Сообщение # 1625 |
[Швейцар ^^]
 Статус: 
| Quote (Snow_White) она вообще не поняла о чем ты и что теперь?-_-
Иди, иди за мной — покорной И верною моей рабой. Я на сверкнувший гребень горный Взлечу уверенно с тобой.
Я пронесу тебя над бездной, Ее бездонностью дразня. Твой будет ужас бесполезный - Лишь вдохновеньем для меня.
Я от дождя эфирной пыли И от круженья охраню Всей силой мышц и сенью крылий И, вознося, не уроню.
И на горах, в сверканьи белом, На незапятнанном лугу, Божественно-прекрасным телом Тебя я странно обожгу.
|
[ Ангелинушка ] |
| |
Myrtille | Дата: Суббота, 21.05.2011, 18:35 | Сообщение # 1626 |
main à couper
Демонов убито: 6542
Рейтинг: 318 []
Бонусы: 41
 Статус: 
| Quote (Snow_White) Ну так как-то не только ранги стали другими о_о а остальное нравится мне, так что Quote (Snow_White) ): Вот как просто найти врага. ага :3Добавлено (21.05.2011, 18:35) ---------------------------------------------
Quote (МуНЯ) и что теперь?-_- да, пустяк, пустяк
|≖◡≖)
|
[ Ася ] |
| |
Ling | Дата: Суббота, 21.05.2011, 18:36 | Сообщение # 1627 |
[Швейцар ^^]
 Статус: 
| Quote (Myrtille) да, пустяк, пустяк её вечно что-то во мне не устраивает -_-
|
[ Ангелинушка ] |
| |
Snow_White | Дата: Суббота, 21.05.2011, 18:36 | Сообщение # 1628 |
Няшка <3
 Статус: 
| Плохие вы, уйду я. Опять о_о Quote (МуНЯ) и что теперь?-_- Пф...
|
[ Валентина ] |
| |
Ling | Дата: Суббота, 21.05.2011, 18:37 | Сообщение # 1629 |
[Швейцар ^^]
 Статус: 
| ты как Арсений, блин...
|
[ Ангелинушка ] |
| |
Khorne | Дата: Суббота, 21.05.2011, 18:37 | Сообщение # 1630 |
Демонов убито: 37364
| Quote (Myrtille) дядя-Рой, извините, но ваш тест не работает Чего это, проходи давай, все работает
|
[ Legat ] |
| |