Майское нашествие~
|
|
Khorne | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 11:32 | Сообщение # 1711 |
Демонов убито: 37364
| Quote (Rabbid) А не жирно ли будет? Неа, у нас же принят равноценный обмен х) Я ж не сказал "свою душу" Йо
|
[ Legat ] |
| |
Rabbid | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 11:34 | Сообщение # 1712 |
In Search
Демонов убито: 10172
Рейтинг: 380 []
Бонусы: 38
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Khorne, да, привет Quote (Khorne) Я ж не сказал "свою душу" ну в таком случае... Кому не жалко свою душу?
|
[ Руслан ] |
| |
Acool | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 11:38 | Сообщение # 1713 |
Mr.Murz
Демонов убито: 44070
Рейтинг: 866 []
Бонусы: 174
 Статус: 
| Мне не жалко) Но она, как старинаая картина, ценности для меня никакой, но стоит дохрена. Так что отдавать бесплатно не хочется XDДобавлено (22.05.2011, 11:38) --------------------------------------------- Блин, как быстро летит время =\ Пошёл в школу.
|
[ Николай ] |
| |
Khorne | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 11:40 | Сообщение # 1714 |
| В воскресенье? Совсем с ума посходили Пойду почитаю что-нибудь
|
[ Legat ] |
| |
ole7969 | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 12:58 | Сообщение # 1715 |
Artorias the AbyssWalker
Демонов убито: 34470
Рейтинг: 731 []
Бонусы: 119
 Статус: 
| Quote Итальянцев госпитализировали после драки из-за окорока В отделе гастрономии одного из продуктовых магазинов в итальянском городе Ливорно произошла ссора, в результате которой пострадали и были госпитализированы четыре человека. Причиной перебранки, перешедшей в драку, стало недовольство покупательницы толщиной кусков окорока, отрезанных для нее продавцом. 50-летняя посетительница магазина возмутилась тем, что сотрудник магазина слишком тонко нарезал мясо, и начала возмущаться. В защиту женщины выступили ее супруг и два сына, а на сторону продавца встал его отец, также находившийся в гастрономическом отделе. В конечном итоге семья покупательницы подралась с сотрудником магазина и его отцом. На место происшествия была вызвана полиция и скорая помощь. Участников драки с синяками отправили в больницу. Как скоро их выписали и помирились ли они после госпитализации, не сообщается. конец света наступил все уже дерутся из за окорочков  Добавлено (22.05.2011, 12:58) ---------------------------------------------
Quote Венгров предупредили о наводнениях в Средиземье Венгерское управление по предотвращению стихийных бедствий и ликвидации их последствий сообщило местным жителям о катастрофах в Средиземье — мире, описаном писателем Джоном Толкиеном в популярных романах "Хоббит" и "Властелин колец". Таким образом ведомство тестирует систему оповещения о чрезвычайных ситуациях. В рамках проверки работы системы в среду, 18 мая, по национальному радио и телевидению Венгрии передали, в частности, информацию о наводнениях и неблагоприятных погодных условиях в королевстве Гондор, Рохане, Ривенделле, а также в долине Хельмова Падь и других местностях, населенных эльфами, хоббитами, гномами и прочими персонажами произведений Толкиена. По словам представителей чрезвычайного ведомства, они решили сообщить о катастрофах в вымышленном Средиземье, а не в реально существующих городах, чтобы не пугать местных жителей и не повергать их панику. Основной целью проведения тестов системы стала проверка реакции венгерской молодежи на новости о стихийных бедствиях. О том, как венгры отреагировали на сведения о катастрофах в Средиземье, не сообщается. блин пора проведать мой домик у одинокой горы 
|
[ Алексей ] |
| |
MAXимУМ | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 13:36 | Сообщение # 1716 |
Black Mage
Демонов убито: 4495
Рейтинг: 238 []
Бонусы: 17
 Статус: 
| Лол.
I am the Black Mage! I casts the spells that makes the peoples fall down! Shut up! Sit your ass down in that chair and drink your goddamn TEA!
|
[ Максим ] |
| |
ole7969 | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 13:42 | Сообщение # 1717 |
Artorias the AbyssWalker
 Статус: 
| MAXимУМ, привет
|
[ Алексей ] |
| |
MAXимУМ | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 13:46 | Сообщение # 1718 |
Black Mage
Демонов убито: 4495
Рейтинг: 238 []
Бонусы: 17
 Статус: 
| ole7959, ку. Я говорил, что меня недавно по местному телевидению показывали?
I am the Black Mage! I casts the spells that makes the peoples fall down! Shut up! Sit your ass down in that chair and drink your goddamn TEA!
|
[ Максим ] |
| |
Khorne | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 13:49 | Сообщение # 1719 |
| Руся, не дождешься ведь желающих.. Тогда еще такой вариант есть Я тебе объясняю суть теории, ты мне доказываешь равенство классов сложности P и NP Не совсем равноценно, конечно, но т.к. ты будешь доказывать, потому что тебе это надо, а я объяснять, хотя мне это нафиг не надо, все компенсируется и мы получим равноценный обмен xD
|
[ Legat ] |
| |
ole7969 | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 13:59 | Сообщение # 1720 |
Artorias the AbyssWalker
 Статус: 
| Quote (MAXимУМ) Я говорил, что меня недавно по местному телевидению показывали? неа не говорил
|
[ Алексей ] |
| |