Майское нашествие~
|
|
Khorne | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 11:05 | Сообщение # 1761 |
Демонов убито: 37364
| А мне сказали, что Кравец лучше Лостфильма, ну да пофиг, на крайний случай русскую дорожку можно будет отключить
|
[ Legat ] |
| |
Rabbid | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 11:08 | Сообщение # 1762 |
In Search
Демонов убито: 10172
Рейтинг: 380 []
Бонусы: 38
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Отключи, но там бывает тяжело из-за медтерминов И словестных оборотов Хауса У которого вся речь состоит из такого =)
|
[ Руслан ] |
| |
Khorne | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 11:11 | Сообщение # 1763 |
| А кто служил, нас не поймёт Косить от армии не мёд, Но если деньги показать Вам могут помощь оказать. Помочь вам может военком И врач, который вам знаком И даже захудалый гей Отмажет от армейских дней. Белые билеты, белые Зубы, значит будут целые! Будет психика не сломана, Потому, что дома мы! 
|
[ Legat ] |
| |
Rabbid | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 11:14 | Сообщение # 1764 |
In Search
 Статус: 
| Quote (Khorne) . Белые билеты, белые Зубы, значит будут целые! Будет психика не сломана, Потому, что дома мы! Зубы это важно
|
[ Руслан ] |
| |
Khorne | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 11:16 | Сообщение # 1765 |
| Из моего призыва, кстати, зубы так никому и не выбили А вот дембеля перед отъездом потери понесли xD
|
[ Legat ] |
| |
Rabbid | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 11:22 | Сообщение # 1766 |
In Search
 Статус: 
| Бедные дембеля Думали все домой А тут нежданчик
|
[ Руслан ] |
| |
Khorne | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 11:26 | Сообщение # 1767 |
| У нас было секретное оружие - казахи А у них довольно горячая кровь оказалась) Да и загоняли они много не по теме А мне сейчас мои духи, которые с Приморья, постоянно названивают, в гости/побухать приглашают 
|
[ Legat ] |
| |
Rabbid | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 11:32 | Сообщение # 1768 |
In Search
 Статус: 
| Quote (Khorne) А мне сейчас мои духи, которые с Приморья, постоянно названивают, в гости/побухать приглашают И как ты к этому относишься?
|
[ Руслан ] |
| |
Khorne | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 11:41 | Сообщение # 1769 |
| Ну знаешь, отношение к духам (будем все же называть вещи своими именами xD) в начале довольно сильно отличается от отношения в конце. Это не правильно, конечно, но относится к ним в начале, как к людям, просто недопустимо - очень быстро сядут на шею и свесят ножки. Тем более ты даже не представляешь, как от их тупежа огребает от шакалов сержантский состав, это тоже накаляет отношения. Но вот позже, когда они освоятся, научатся, ты их десять раз проверишь и будешь знать, что им можно также доверять, как и своему призыву, все встает на круги своя (а вот наши дембеля этого понять не захотели). Так что, когда я уезжал, у меня с ними со всеми были хорошие отношения, и то, что они сейчас звонят, вполне нормально
|
[ Legat ] |
| |
Rabbid | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 11:48 | Сообщение # 1770 |
In Search
 Статус: 
| Quote (Khorne) Ну знаешь, отношение к духам (будем все же называть вещи своими именами xD) вначале довольно сильно отличается от отношения в конце. Это не правильно, конечно, но относится к ним в начале, как к людям, просто недопустимо - очень быстро сядут на шею и свесят ножки. Тем более ты даже не представляешь, как от их тупежа огребает от шакалов сержантский состав, это тоже накаляет отношения. Но вот позже, когда они освоятся, научатся, ты их десять раз проверишь и будешь знать, что им можно также доверять, как и своему призыву, все встает на круги своя (а вот наши дембеля этого понять не захотели). Так что, когда я уезжал, у меня с ними со всеми были хорошие отношения, и то, что они сейчас звонят, вполне нормально ну значит все хорошо) Просто мой друг, например, как то не может рассматривать духов после армии вообще Свой призыв да общаются итд Но духи никак вообще
|
[ Руслан ] |
| |