Майское нашествие~
|
|
Ling | Дата: Суббота, 28.05.2011, 11:03 | Сообщение # 1941 |
[Швейцар ^^]
Демонов убито: 8014
Рейтинг: 311 []
Бонусы: 38
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Quote (Khorne) Да-да, я помню, кто тут бомж) эх, эх, эх... так "приятно" слышать такие слова в свой адрес xDD Quote (Khorne) ты ведь сказала "есть", а не "приманивать" =_+ а разве, когда я буду есть печеньки, леприконы не прибегут и не станут у меня их отбирать? xDDDD всем привет ^__^
Иди, иди за мной — покорной И верною моей рабой. Я на сверкнувший гребень горный Взлечу уверенно с тобой.
Я пронесу тебя над бездной, Ее бездонностью дразня. Твой будет ужас бесполезный - Лишь вдохновеньем для меня.
Я от дождя эфирной пыли И от круженья охраню Всей силой мышц и сенью крылий И, вознося, не уроню.
И на горах, в сверканьи белом, На незапятнанном лугу, Божественно-прекрасным телом Тебя я странно обожгу.
|
[ Ангелинушка ] |
| |
Khorne | Дата: Суббота, 28.05.2011, 11:09 | Сообщение # 1942 |
Демонов убито: 37364
| Правда иногда бывает приятной, жаль, что редко
Нет, конечно, они просто не успеют, потому что придет помешанный на печеньках Сайта, зарежет тебя моргульским клинком и отберет все, что есть
|
[ Legat ] |
| |
Ling | Дата: Суббота, 28.05.2011, 11:17 | Сообщение # 1943 |
[Швейцар ^^]
 Статус: 
| Quote (Khorne) придет помешанный на печеньках Сайта, зарежет тебя моргульским клинком и отберет все, что есть я теперь боюсь есть печеньки О___О
Иди, иди за мной — покорной И верною моей рабой. Я на сверкнувший гребень горный Взлечу уверенно с тобой.
Я пронесу тебя над бездной, Ее бездонностью дразня. Твой будет ужас бесполезный - Лишь вдохновеньем для меня.
Я от дождя эфирной пыли И от круженья охраню Всей силой мышц и сенью крылий И, вознося, не уроню.
И на горах, в сверканьи белом, На незапятнанном лугу, Божественно-прекрасным телом Тебя я странно обожгу.
|
[ Ангелинушка ] |
| |
Fair | Дата: Суббота, 28.05.2011, 13:10 | Сообщение # 1944 |
Ведьмин Рыцарь
Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80
 Статус: 
| Домо. )
|
[ Мерлин ] |
| |
Ling | Дата: Суббота, 28.05.2011, 13:23 | Сообщение # 1945 |
[Швейцар ^^]
 Статус: 
| Fair, привееееееееет ^___^
|
[ Ангелинушка ] |
| |
Khorne | Дата: Суббота, 28.05.2011, 13:37 | Сообщение # 1946 |
| Quote (МуНЯ) я теперь боюсь есть печеньки О___О А я только что вскрыл 7 карасей и стал чуточку счастливей
Fair, на кирибати "привет" звучит как "mauri" Но я почему-то (да-да, с чего бы это О_о) предпочту другой язык и скажу "shumbrat" х)
|
[ Legat ] |
| |
Ling | Дата: Суббота, 28.05.2011, 13:51 | Сообщение # 1947 |
[Швейцар ^^]
 Статус: 
| Quote (Khorne) А я только что вскрыл 7 карасей и стал чуточку счастливей я рада за тебя ^__^
|
[ Ангелинушка ] |
| |
Khorne | Дата: Суббота, 28.05.2011, 14:05 | Сообщение # 1948 |
| Окно определенно круче зомбоящика Эпическая картина: папаша пытался раскачать дочку на качелях, почему-то делал он это, держа ее за ноги. Не совсем понятно, зачем эта дура отпустила руки в верхней точке, зато всем теперь понятно, что у нее хорошие голосовые связки. Хотя по моему мнению, после удара башкой сначала о качели, а потом об землю, лучше лежать смирно и не двигаться, а не биться в истерике, но ребенку забыли рассказать о поведении при ЧМТ, так что я ее не осуждаю
|
[ Legat ] |
| |
Ling | Дата: Суббота, 28.05.2011, 14:07 | Сообщение # 1949 |
[Швейцар ^^]
 Статус: 
| Quote (Khorne) почему-то делал он это, держа ее за ноги ну, у всех свои способы О_О
|
[ Ангелинушка ] |
| |
Fair | Дата: Суббота, 28.05.2011, 14:12 | Сообщение # 1950 |
Ведьмин Рыцарь
Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80
 Статус: 
| Quote (Khorne) Fair, на кирибати "привет" звучит как "mauri" О черт XDD
|