Майское нашествие~
|
|
Snow_White | Дата: Четверг, 12.05.2011, 22:16 | Сообщение # 531 |
Няшка <3
Демонов убито: 1280
Рейтинг: 127 []
Бонусы: 10
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Quote (aska666) Составители уголовного законодательства РФ так не считают. Оставление в опасности. Звучит так же гениально. Quote (aska666) /бьет себя по лапкам/ Я почему-то вспомнила Крольку, который писал что-то о лапках, когда речь шла о dmc турнирах :3 Quote (aska666) Ник поражает своей гениальность... ну да ладно о__О Нормальный, что :3 И похлеще видели) Только избранных можно банить по просьбам!
Сообщение отредактировал Snow_White - Четверг, 12.05.2011, 22:16 |
[ Валентина ] |
| |
Rabbid | Дата: Четверг, 12.05.2011, 22:17 | Сообщение # 532 |
In Search
Демонов убито: 10172
Рейтинг: 380 []
Бонусы: 38
 Статус: 
| Quote (aska666) интегралов МАТАН завтра! Я забыл блин!
|
[ Руслан ] |
| |
aska666 | Дата: Четверг, 12.05.2011, 22:24 | Сообщение # 533 |
[ abyss ]
Демонов убито: 14957
| Quote (Snow_White) Оставление в опасности. Звучит так же гениально. Если не вышибут из академии раньше времени, передам твои пожелания соответствующим органам/лицам :D Quote (Snow_White) Крольку Он мимо нас пробежал из-за временной приостановки турниров Оо Quote (Snow_White) И похлеще видели) Не будем показывать пальцем /свистит/ Quote (Snow_White) Только избранных можно банить по просьбам! Yes, darling :) И от меня польза бывает О__О
Вытянись вся в длину, Во весь рост На полевом стану В обществе звезд.
Незыблем их порядок. Извечен ход времен. Да будет так же сладок И нерушим твой сон.
Мирами правит жалость, Любовью внушена Вселенной небывалость И жизни новизна.
У женщины в ладони, У девушки в горсти Рождений и агоний Начала и пути.
|
[ Esther ] |
| |
Rabbid | Дата: Четверг, 12.05.2011, 22:25 | Сообщение # 534 |
In Search
 Статус: 
| Quote (aska666) И от меня польза бывает О__О Спасибо) Quote (aska666) Yes, darling Я Избранный XD
|
[ Руслан ] |
| |
aska666 | Дата: Четверг, 12.05.2011, 22:27 | Сообщение # 535 |
[ abyss ]
| Rabbid, ради учебы на что только не пойдешь Оо
Незыблем их порядок. Извечен ход времен. Да будет так же сладок И нерушим твой сон.
|
[ Esther ] |
| |
Snow_White | Дата: Четверг, 12.05.2011, 22:29 | Сообщение # 536 |
Няшка <3
 Статус: 
| Quote (aska666) Он мимо нас пробежал из-за временной приостановки турниров Оо Ну видео-то на конкурс он запилил, но после последнего холивара по поводу фотографии Деметры, где он заметил ее несхожесть с лошадью (как бы комплимент), после чего был забанен и обиделся _О Как бы ни за что бан -/ Quote (aska666) Не будем показывать пальцем /свистит/ А я бы рада :3 Но тоже не буду. Приведу примеры с интернетов (: Quote (aska666) Yes, darling :) ^___________^ Quote (aska666) Если не вышибут из академии раньше времени, передам твои пожелания соответствующим органам/лицам :D Я сделаю это лично О_о
|
[ Валентина ] |
| |
Rabbid | Дата: Четверг, 12.05.2011, 22:30 | Сообщение # 537 |
In Search
 Статус: 
| Quote (aska666) Rabbid, ради учебы на что только не пойдешь Оо Это да Quote (Snow_White) Я сделаю это лично О_о О_о
|
[ Руслан ] |
| |
Snow_White | Дата: Четверг, 12.05.2011, 22:32 | Сообщение # 538 |
Няшка <3
 Статус: 
| У дома подкараулю :3 С бейсбольной битой и корешами О_о
|
[ Валентина ] |
| |
aska666 | Дата: Четверг, 12.05.2011, 22:32 | Сообщение # 539 |
[ abyss ]
| Quote (Snow_White) Как бы ни за что бан Он соберется с силами и выйдет оттуда новым (?)человеком о.о Quote (Snow_White) Но тоже не буду. ^ ^ Quote (Snow_White) Я сделаю это лично О_о Будь осторожна. Они могут вооружены четырьмя частями ГК в жестком переплете и подробными комментариями к особенной части УК О__О
|
[ Esther ] |
| |
Snow_White | Дата: Четверг, 12.05.2011, 22:34 | Сообщение # 540 |
Няшка <3
 Статус: 
| Quote (aska666) Он соберется с силами и выйдет оттуда новым (?)человеком о.о Тогда бан был пару дней буквально. Он обиделся как бы. К тому же, уходя он стер добрую часть своих постов-статей о механике и о "багах" дмс. Да и прохождения вроде смог стереть о.о Quote (aska666) Они могут вооружены четырьмя частями ГК в жестком переплете и подробными комментариями к особенной части УК О__О Опасно О_о
|
[ Валентина ] |
| |