Майское нашествие~
|
|
aska666 | Дата: Суббота, 14.05.2011, 15:27 | Сообщение # 761 |
[ abyss ]
Демонов убито: 14957
| Vergeltung, лимит как-то слишком быстро исчерпался.
Вытянись вся в длину, Во весь рост На полевом стану В обществе звезд.
Незыблем их порядок. Извечен ход времен. Да будет так же сладок И нерушим твой сон.
Мирами правит жалость, Любовью внушена Вселенной небывалость И жизни новизна.
У женщины в ладони, У девушки в горсти Рождений и агоний Начала и пути.
|
[ Esther ] |
| |
ole7969 | Дата: Суббота, 14.05.2011, 15:30 | Сообщение # 762 |
Artorias the AbyssWalker
Демонов убито: 34470
Рейтинг: 731 []
Бонусы: 119
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Quote (Vergeltung) Ты же предположил, что в состоянии предложить что-то лучшее, чем они я не предполагал я просто сказал что правила не катят, а именно самый первый пункт со стороны админов
|
[ Алексей ] |
| |
Khorne | Дата: Суббота, 14.05.2011, 15:34 | Сообщение # 763 |
Демонов убито: 37364
| Пока ты просто критикуешь, как говориться "ниочем" Когда сможешь сказать что-то адекватное, а не тупо "мне не нравится, это все фуфло", подходи, исправления в правила внести недолго aska666, что ты от меня хочешь? Поверь, я сейчас очень сильно смягчаю свои выражения У лисиЧеК Док был бы уже в тройном перманентном бане за свои посты
|
[ Legat ] |
| |
ole7969 | Дата: Суббота, 14.05.2011, 15:37 | Сообщение # 764 |
Artorias the AbyssWalker
 Статус: 
| Quote (Vergeltung) Пока ты просто критикуешь, как говориться "ниочем" Когда сможешь сказать что-то адекватное, а не тупо "мне не нравится, это все фуфло", подходи, исправления в правила внести недолго меня спросили я сказал что об этом думаю я не спрашиваю нравится ли вам мое мнение
|
[ Алексей ] |
| |
Khorne | Дата: Суббота, 14.05.2011, 15:41 | Сообщение # 765 |
| Ок. Думай дальше. Но вывод прост: ты предпочитаешь занимать пассивную позицию, не стремясь что-то изменить (потому что нормальных предложения я так и не увидел, только критику), значит тебя все устраивает. Ежели не устраивает - давай идеи, шевели мозгом, с моей стороны это будет только приветствоваться
|
[ Legat ] |
| |
ole7969 | Дата: Суббота, 14.05.2011, 15:48 | Сообщение # 766 |
Artorias the AbyssWalker
 Статус: 
| Quote (Vergeltung) Ок. Думай дальше. Но вывод прост: ты предпочитаешь занимать пассивную позицию, не стремясь что-то изменить (потому что нормальных предложения я так и не увидел, только критику), значит тебя все устраивает, не устраивает - давай идеи, шевели мозгом, с моей стороны это будет только приветствоваться дак ты мне объясни почему под первый пункт не может попасть админ? если даже без вооруженного глаза это видно а он мол сообщает про еще одно правило которое читерски использует под себя и оказывается вне закона и поэтому ему все дается делать без наказанно если люди это увидят поймут что правила написаны под зазнавшихся админов и забьют на это дело совсем забросив форум. разве не так будет?
|
[ Алексей ] |
| |
Khorne | Дата: Суббота, 14.05.2011, 15:57 | Сообщение # 767 |
| Хех, вот оно что) Ну ладно, админ тоже попадает под этот пункт, доволен? х) Даже интересно, как это будет осуществляться о.о Но только из-за "забьют на это дело", потому что на сайтах всегда действует правило "что-то не нравится - свали, сеть большая" и на крупных сайтах реально начхать на мнение пользователей
|
[ Legat ] |
| |
aska666 | Дата: Суббота, 14.05.2011, 15:59 | Сообщение # 768 |
[ abyss ]
Демонов убито: 14957
| У администрации нет графы с замечаниями, т.ч. и бан также невозможен.
Вытянись вся в длину, Во весь рост На полевом стану В обществе звезд.
Незыблем их порядок. Извечен ход времен. Да будет так же сладок И нерушим твой сон.
Мирами правит жалость, Любовью внушена Вселенной небывалость И жизни новизна.
У женщины в ладони, У девушки в горсти Рождений и агоний Начала и пути.
|
[ Esther ] |
| |
Khorne | Дата: Суббота, 14.05.2011, 16:05 | Сообщение # 769 |
| Я б поржал над сайтом, на котором модеры банят админов И тут вспомнилось, что я это делал: будучи модером, взламывал админку, переводил админа в модеры и банил х_х
|
[ Legat ] |
| |
ole7969 | Дата: Суббота, 14.05.2011, 16:08 | Сообщение # 770 |
Artorias the AbyssWalker
 Статус: 
| Quote (aska666) У администрации нет графы с замечаниями, т.ч. и бан также невозможен. это ладно но ведь понижения по рангу осуществимо? система аля получения жалоб есть определенное количество жалоб на N-ого админа другой Админ (которые абы как может и рассудительный) все это дело оценивает понимает фишку проблемы понижает провинившегося.. не на всегда естественно , а на определенный срок... продолжит в том же духе админства не видать не продолжит вернуть админство это еще только на уровне обдумки 
|
[ Алексей ] |
| |