Майское нашествие~
|
|
Snow_White | Дата: Четверг, 05.05.2011, 21:59 | Сообщение # 71 |
Няшка <3
Демонов убито: 1280
Рейтинг: 127 []
Бонусы: 10
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Quote (Acool) Можно было бы и погрубее написать, но получилось бы ещё хуже) Я сначала хотела написать грубее, но из этого ничего не вышло D: Эрративы, конечно, не являются злом, но использовать их в таком количестве нельзя.
|
[ Валентина ] |
| |
ole7969 | Дата: Четверг, 05.05.2011, 22:02 | Сообщение # 72 |
Artorias the AbyssWalker
Демонов убито: 34470
Рейтинг: 731 []
Бонусы: 119
 Статус: 
| Quote (Acool) Митлас в тебе. вот настоящий бред <_< значит все таки надо быть как все идти по струнке писать как все быть ультро граматным чтоб все было в мире и спокойствие? <_< Quote (Acool) Правильное написание всегда идёт в плюс. хочешь сказать у меня нет права писать так как я хочу? почему вечно такие наезды? напишешь чонить не так как все сразу считают каким то ненормальным вне общества.... идиотизм <_<Добавлено (05.05.2011, 22:02) ---------------------------------------------
Quote (Acool) ты неуважение видишь в просьбах писать более правильно? нет не в этом
|
[ Алексей ] |
| |
Ling | Дата: Четверг, 05.05.2011, 22:05 | Сообщение # 73 |
[Швейцар ^^]
Демонов убито: 8014
Рейтинг: 311 []
Бонусы: 38
 Статус: 
| Quote (ole7959) блин а как будто это я знал а я бы не стала говорить, если бы это не было от моего лица, и как же ты- великий и могучий анимешник, не смотрел Реборна?
Иди, иди за мной — покорной И верною моей рабой. Я на сверкнувший гребень горный Взлечу уверенно с тобой.
Я пронесу тебя над бездной, Ее бездонностью дразня. Твой будет ужас бесполезный - Лишь вдохновеньем для меня.
Я от дождя эфирной пыли И от круженья охраню Всей силой мышц и сенью крылий И, вознося, не уроню.
И на горах, в сверканьи белом, На незапятнанном лугу, Божественно-прекрасным телом Тебя я странно обожгу.
|
[ Ангелинушка ] |
| |
ole7969 | Дата: Четверг, 05.05.2011, 22:06 | Сообщение # 74 |
Artorias the AbyssWalker
 Статус: 
| Quote (МуНЯ) а я бы не стала говорить, если бы это не было от моего лица, и как же ты- великий и могучий анимешник, не смотрел Реборна? это серавно было не ясно и нет не смотрел
|
[ Алексей ] |
| |
Ling | Дата: Четверг, 05.05.2011, 22:12 | Сообщение # 75 |
[Швейцар ^^]
 Статус: 
| Quote (ole7959) и нет не смотрел ах, ну, да, это же не этти
Иди, иди за мной — покорной И верною моей рабой. Я на сверкнувший гребень горный Взлечу уверенно с тобой.
Я пронесу тебя над бездной, Ее бездонностью дразня. Твой будет ужас бесполезный - Лишь вдохновеньем для меня.
Я от дождя эфирной пыли И от круженья охраню Всей силой мышц и сенью крылий И, вознося, не уроню.
И на горах, в сверканьи белом, На незапятнанном лугу, Божественно-прекрасным телом Тебя я странно обожгу.
|
[ Ангелинушка ] |
| |
Acool | Дата: Четверг, 05.05.2011, 22:14 | Сообщение # 76 |
Mr.Murz
Демонов убито: 44070
Рейтинг: 866 []
Бонусы: 174
 Статус: 
| Quote (Snow_White) Я сначала хотела написать грубее, но из этого ничего не вышло D: Это хорошо) Quote (ole7959) значит все таки надо быть как все идти по струнке писать как все быть ультро граматным чтоб все было в мире и спокойствие? <_< Никто не требует идеального соблюдения грамматики и пунктуации, но вообще я сейчас про то, что у тебя какое-то бунтарское отношение появилось. Quote (ole7959) хочешь сказать у меня нет права писать так как я хочу? почему вечно такие наезды? напишешь чонить не так как все сразу считают каким то ненормальным вне общества.... идиотизм <_< Есть, но раз у некоторых возникают проблемы, то надо исправлять. Раньше ты же грамотнее писал. Неужели это такой способ самовыражения?
|
[ Николай ] |
| |
ole7969 | Дата: Четверг, 05.05.2011, 22:18 | Сообщение # 77 |
Artorias the AbyssWalker
 Статус: 
| Quote (МуНЯ) ах, ну, да, это же не этти я смотрел ван пис и гинтаму и рубаки и еще мног очего что не из жанра Этти так какие проблемы? Quote (Acool) я сейчас про то, что у тебя какое-то бунтарское отношение появилось. это скорее отношение защиты самого себя от безмысленых наездов вроде этого <_<Добавлено (05.05.2011, 22:18) ---------------------------------------------
Quote (Acool) Есть, но раз у некоторых возникают проблемы, то надо исправлять. а лишний раз пере српосить когонить убивает?
Сообщение отредактировал ole7959 - Четверг, 05.05.2011, 22:17 |
[ Алексей ] |
| |
Ling | Дата: Четверг, 05.05.2011, 22:22 | Сообщение # 78 |
[Швейцар ^^]
 Статус: 
| Quote (ole7959) а лишний раз пере српосить когонить убивает? меня это убивает >_< я часто смотрю на интонацию в предложении, у тебя я ее, хоть убей, не вижу
|
[ Ангелинушка ] |
| |
Acool | Дата: Четверг, 05.05.2011, 22:25 | Сообщение # 79 |
Mr.Murz
Демонов убито: 44070
Рейтинг: 866 []
Бонусы: 174
 Статус: 
| Короче, выхожу из этого спора и пойду кушать
|
[ Николай ] |
| |
ole7969 | Дата: Четверг, 05.05.2011, 22:25 | Сообщение # 80 |
Artorias the AbyssWalker
 Статус: 
| Quote (МуНЯ) меня это убивает >_< я часто смотрю на интонацию в предложении, у тебя я ее, хоть убей, не вижу и этим все сказано и это меня еще в чем то обвиняют
|
[ Алексей ] |
| |