Майское нашествие~
|
|
aska666 | Дата: Суббота, 14.05.2011, 22:44 | Сообщение # 931 |
[ abyss ]
Демонов убито: 14957
| Quote (Snow_White) Но зато у Ашота. Это семейная традиция ^___^ Quote (Snow_White) Где хранить черную бухгалтерию? Под половицами в коридоре возле большого мутировавшего от передозировки ацетоном кактуса есть черная-пречерная коробка из под конфет 20летней давности. Все туда. Quote (Snow_White) Финал у них О_О А, и правда ведь Оо
Вытянись вся в длину, Во весь рост На полевом стану В обществе звезд.
Незыблем их порядок. Извечен ход времен. Да будет так же сладок И нерушим твой сон.
Мирами правит жалость, Любовью внушена Вселенной небывалость И жизни новизна.
У женщины в ладони, У девушки в горсти Рождений и агоний Начала и пути.
|
[ Esther ] |
| |
Snow_White | Дата: Суббота, 14.05.2011, 22:47 | Сообщение # 932 |
Няшка <3
Демонов убито: 1280
Рейтинг: 127 []
Бонусы: 10
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Quote (aska666) Это семейная традиция ^___^ Ашот уже как родной :3 А для Москвы он вообще коренной житель. Quote (aska666) Под половицами в коридоре возле большого мутировавшего от передозировки ацетоном кактуса есть черная-пречерная коробка из под конфет 20летней давности. Все туда. Я еще от прошлого укуса кактуса не отошла D: Quote (aska666) А, и правда ведь Оо К тому же меня гипнотизирует долгое и нудное распределение баллов О_О
|
[ Валентина ] |
| |
aska666 | Дата: Суббота, 14.05.2011, 22:52 | Сообщение # 933 |
[ abyss ]
| Что бы делали бедные люди без Ашота и его продукции? Портили бы себе здоровья всевозможным фаст-фудом >< Я обложила этого зверя подушками, в этот раз все должно пройти гладко Потом скажешь, кто победил Оо
Незыблем их порядок. Извечен ход времен. Да будет так же сладок И нерушим твой сон.
|
[ Esther ] |
| |
Snow_White | Дата: Суббота, 14.05.2011, 22:55 | Сообщение # 934 |
Няшка <3
 Статус: 
| Quote (aska666) Портили бы себе здоровья всевозможным фаст-фудом >< Или того хуже - отвратительной и несъедобной домашней едой! Жуть, он воистину спаситель Москвы. Quote (aska666) Я обложила этого зверя подушками, в этот раз все должно пройти гладко В прошлый раз он сорвался с цепи D: Так что подушки вряд ли спасут меня. Quote (aska666) Потом скажешь, кто победил Оо Конечно :3
|
[ Валентина ] |
| |
aska666 | Дата: Суббота, 14.05.2011, 23:00 | Сообщение # 935 |
[ abyss ]
| Как можно! Крайне вредная пища >< Не боись, я пропитала их в марганцовке о обмотала цепями. ^ ^
|
[ Esther ] |
| |
Snow_White | Дата: Суббота, 14.05.2011, 23:22 | Сообщение # 936 |
Няшка <3
 Статус: 
| Quote (aska666) Как можно! Крайне вредная пища >< Вот именно, портят свои желудки, когда можно сходить к Ашоту и поесть нормальную, здоровую пищу (пусть и из городской дичи). Может вообще убрать кактус? Ах да, он охраняет бухгалтерию ><
|
[ Валентина ] |
| |
ole7969 | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 10:13 | Сообщение # 937 |
Artorias the AbyssWalker
Демонов убито: 34470
Рейтинг: 731 []
Бонусы: 119
 Статус: 
| всем доброго утречка
|
[ Алексей ] |
| |
aska666 | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 11:21 | Сообщение # 938 |
[ abyss ]
| Snow_White, если дети прознают про это место, начнут там прятать свои розовые дневнички, распечатанные истории переписки и записки с чистосердечными признаниями Оо Ал-нян, привет)
|
[ Esther ] |
| |
Ling | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 11:37 | Сообщение # 939 |
[Швейцар ^^]
Демонов убито: 8014
Рейтинг: 311 []
Бонусы: 38
 Статус: 
| Quote (aska666) Если я еще раз повстречаю этот набор звуков за пределами твоей надписи под аватаром, негативных последствий не избежать. что за угрозы опять? что тебя не устраивает?
Иди, иди за мной — покорной И верною моей рабой. Я на сверкнувший гребень горный Взлечу уверенно с тобой.
Я пронесу тебя над бездной, Ее бездонностью дразня. Твой будет ужас бесполезный - Лишь вдохновеньем для меня.
Я от дождя эфирной пыли И от круженья охраню Всей силой мышц и сенью крылий И, вознося, не уроню.
И на горах, в сверканьи белом, На незапятнанном лугу, Божественно-прекрасным телом Тебя я странно обожгу.
|
[ Ангелинушка ] |
| |
ole7969 | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 11:41 | Сообщение # 940 |
Artorias the AbyssWalker
Демонов убито: 34470
Рейтинг: 731 []
Бонусы: 119
 Статус: 
| МуНЯ, привет
|