не судьба просто послушать песню и сказать нравится она вам или нет? xD хотя, на вкус и цвет.... Иди, иди за мной — покорной И верною моей рабой. Я на сверкнувший гребень горный Взлечу уверенно с тобой.
Я пронесу тебя над бездной, Ее бездонностью дразня. Твой будет ужас бесполезный - Лишь вдохновеньем для меня.
Я от дождя эфирной пыли И от круженья охраню Всей силой мышц и сенью крылий И, вознося, не уроню.
И на горах, в сверканьи белом, На незапятнанном лугу, Божественно-прекрасным телом Тебя я странно обожгу.
Сообщение отредактировал МуНЯ - Суббота, 04.06.2011, 10:45
Konami выпустит сборник Silent Hill HD Collection. В него войдут две части знаменитого сериала, Silent Hill 2 и Silent Hill 3, которые обзаведутся поддержкой картинки высокой четкости и, возможно, какими-то другими новшествами. О целевых платформах и сроке релиза Silent Hill HD Collection пока нет информации.
Кроме того, Konami работает над игрой Silent Hill: Book of Memories, которая должна выйти на новой портативной консоли Sony NGP. Дополнительная информация о новой части Silent Hill будет представлена на выставке Е3.
Идиоты везде XD не ну блин как можно утверждать что ПОЛНАЯ версия будет весить 800 метров?
мне стыдно включать песню которая мне заведомо не понравится
ну ладно ладно, не нужноё
Quote (Khorne)
Идиоты в коментах xD
верно замечено
Quote (Khorne)
она мне совсем не нравится
а сразу нельзя было сказать-то? чего мы тут развели? простите, я развела xD Иди, иди за мной — покорной И верною моей рабой. Я на сверкнувший гребень горный Взлечу уверенно с тобой.
Я пронесу тебя над бездной, Ее бездонностью дразня. Твой будет ужас бесполезный - Лишь вдохновеньем для меня.
Я от дождя эфирной пыли И от круженья охраню Всей силой мышц и сенью крылий И, вознося, не уроню.
И на горах, в сверканьи белом, На незапятнанном лугу, Божественно-прекрасным телом Тебя я странно обожгу.
Сообщение отредактировал МуНЯ - Суббота, 04.06.2011, 10:49