Июньская антероградная амнезия
|
|
Angel_of_Darkness | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 21:43 | Сообщение # 371 |
Master The Blade
Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Здоров хлопцы.
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |
Acool | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 21:46 | Сообщение # 372 |
Mr.Murz
Демонов убито: 44070
Рейтинг: 866 []
Бонусы: 174
 Статус: 
| Здоров) Как дела?)
|
[ Николай ] |
| |
Ling | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 21:49 | Сообщение # 373 |
[Швейцар ^^]
Демонов убито: 8014
Рейтинг: 311 []
Бонусы: 38
 Статус: 
| Angel_of_Darkness, привет
Иди, иди за мной — покорной И верною моей рабой. Я на сверкнувший гребень горный Взлечу уверенно с тобой.
Я пронесу тебя над бездной, Ее бездонностью дразня. Твой будет ужас бесполезный - Лишь вдохновеньем для меня.
Я от дождя эфирной пыли И от круженья охраню Всей силой мышц и сенью крылий И, вознося, не уроню.
И на горах, в сверканьи белом, На незапятнанном лугу, Божественно-прекрасным телом Тебя я странно обожгу.
|
[ Ангелинушка ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 21:50 | Сообщение # 374 |
Master The Blade
 Статус: 
| Да ниче пойдет в принципе, осн. содержание я рассказал.
[Ну что за ..., сколько не говори, что материться тут нельзя, все равно ведь будут, Are you idiot?]
, куда-то нажал на клаве, у меня мониор увеличился вертикально и панели не видно, ни интерфейса внизу, ничего.....куда я нажал, а? Чет не могу сообразить.
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |
Ling | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 21:52 | Сообщение # 375 |
[Швейцар ^^]
 Статус: 
| ctrl и колесико мыши ) Acool, тупи ножи, я решила, поживу еще годик, помозолю людям глаза xD и тебе тоже xD
Иди, иди за мной — покорной И верною моей рабой. Я на сверкнувший гребень горный Взлечу уверенно с тобой.
Я пронесу тебя над бездной, Ее бездонностью дразня. Твой будет ужас бесполезный - Лишь вдохновеньем для меня.
Я от дождя эфирной пыли И от круженья охраню Всей силой мышц и сенью крылий И, вознося, не уроню.
И на горах, в сверканьи белом, На незапятнанном лугу, Божественно-прекрасным телом Тебя я странно обожгу.
|
[ Ангелинушка ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 21:56 | Сообщение # 376 |
Master The Blade
 Статус: 
| МуНЯ, Привет. Не совсем, вернул экран обратно, но нижних панелей не вижу.
|
[ Илья ] |
| |
Ling | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 21:58 | Сообщение # 377 |
[Швейцар ^^]
 Статус: 
| Quote (Angel_of_Darkness) но нижних панелей не вижу. а, тогда больше не знаю(
|
[ Ангелинушка ] |
| |
Acool | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 22:00 | Сообщение # 378 |
Mr.Murz
 Статус: 
| Quote (Angel_of_Darkness) Бля, куда-то нажал на клаве, у меня мониор увеличился вертикально и панели не видно, ни интерфейса внизу, ничего.....куда я нажал, а? Чет не могу сообразить. На кнопки монитора понажимай, должна быть растяжка вертикально\горизонтально.Quote (МуНЯ) ctrl и колесико мыши ) Эт опера)Quote (МуНЯ) и тебе тоже xD
|
[ Николай ] |
| |
Ling | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 22:02 | Сообщение # 379 |
[Швейцар ^^]
 Статус: 
| это для всех xD Acool, что тебя так рассмешило?
|
[ Ангелинушка ] |
| |
Acool | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 22:04 | Сообщение # 380 |
Mr.Murz
 Статус: 
| Quote (МуНЯ) Acool, что тебя так рассмешило? Нет, что ты, моя жизнь скучна, благопристойна и наполнена исключительно добрыми поступками (с)
|
[ Николай ] |
| |