я очень рада, что ты причисляешь меня к лику святых, с помощью тебя я повышу свою самооценку
Quote (ole7969)
опять твои придирки к словам wacko
чтоб я не придиралась к словам - стань более серьезным.... Иди, иди за мной — покорной И верною моей рабой. Я на сверкнувший гребень горный Взлечу уверенно с тобой.
Я пронесу тебя над бездной, Ее бездонностью дразня. Твой будет ужас бесполезный - Лишь вдохновеньем для меня.
Я от дождя эфирной пыли И от круженья охраню Всей силой мышц и сенью крылий И, вознося, не уроню.
И на горах, в сверканьи белом, На незапятнанном лугу, Божественно-прекрасным телом Тебя я странно обожгу.
чтоб я не придиралась к словам - стань более серьезным....
чтобы не придираться к словам надо не придираться к словам
Capcom подтвердила фильм по мотивам экшена Devil May Cry
Компания Capcom подтвердила, что студия Screen Gems работает над экранизацией экшена Devil May Cry. За основу фильма взята новая часть сериала под названием DMC, над которой трудится студия Ninja Theory.
Сценарий для картины напишет Кайл Вард (Kyle Ward), который уже успел отметиться участием в экранизациях Hitman и Kane and Lynch. К решению о съемках фильма по мотивам Devil May Cry руководство Capcom подтолкнули успехи сериала, который продался во всем мире тиражом более 10 миллионов копий.
ну это демка это наверно объясняет в полной то конечно экшена будет навалом
Quote (Rabbid)
но комментарии Дюка по прежнему тащат
очень тащат
Quote (МуНЯ)
чтоб я не придиралась к словам - стань более серьезным....
Quote (Rabbid)
чтобы не придираться к словам надо не придираться к словам
Добавлено (08.06.2011, 13:30) --------------------------------------------- Rabbid, неееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет мне уже плохо не хочу фильм нееет точно не хочу
ну это демка это наверно объясняет в полной то конечно экшена будет навалом biggrin
меня убил его комментарий в начале "Не, это конечно игра где я могу ссать бесконечно, но может спрячем моего дружка в штаны и отправимся на реальное дело?"
Quote (ole7969)
Rabbid, неееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет мне уже плохо не хочу фильм нееет точно не хочу biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
чтобы не придираться к словам надо не придираться к словам biggrin
спасибо, Кэп ole7969, ты неисправим, я даже разговаривать с тобой больше не хочу... Иди, иди за мной — покорной И верною моей рабой. Я на сверкнувший гребень горный Взлечу уверенно с тобой.
Я пронесу тебя над бездной, Ее бездонностью дразня. Твой будет ужас бесполезный - Лишь вдохновеньем для меня.
Я от дождя эфирной пыли И от круженья охраню Всей силой мышц и сенью крылий И, вознося, не уроню.
И на горах, в сверканьи белом, На незапятнанном лугу, Божественно-прекрасным телом Тебя я странно обожгу.
хотеть тоже вредно да ну вас, вы не понимаете меня Иди, иди за мной — покорной И верною моей рабой. Я на сверкнувший гребень горный Взлечу уверенно с тобой.