Июньская антероградная амнезия
ole7969 Дата: Среда, 08.06.2011, 17:58 | Сообщение # 531
Artorias the AbyssWalker
Демонов убито: 34470
Рейтинг:
731 []
Бонусы:
119
Полученный урон:
0%
Статус:
Quote (Myrtille )
шучу, шучу, дорамки гляжу
что смотришь?
[ Алексей ]
Ling Дата: Среда, 08.06.2011, 17:59 | Сообщение # 532
[Швейцар ^^]
Демонов убито: 8014
Рейтинг:
311 []
Бонусы:
38
Полученный урон:
0%
Статус:
Quote (Myrtille )
шучу, шучу, дорамки гляжу
стихи сочиняешь? xD просто в рифму получилось xD
Иди, иди за мной — покорной И верною моей рабой. Я на сверкнувший гребень горный Взлечу уверенно с тобой. Я пронесу тебя над бездной, Ее бездонностью дразня. Твой будет ужас бесполезный - Лишь вдохновеньем для меня. Я от дождя эфирной пыли И от круженья охраню Всей силой мышц и сенью крылий И, вознося, не уроню. И на горах, в сверканьи белом, На незапятнанном лугу, Божественно-прекрасным телом Тебя я странно обожгу.
[ Ангелинушка ]
Myrtille Дата: Среда, 08.06.2011, 18:00 | Сообщение # 533
main à couper
Демонов убито: 6542
Рейтинг:
318 []
Бонусы:
41
Полученный урон:
0%
Статус:
да, я специально так написала
|≖◡≖)
[ Ася ]
ole7969 Дата: Среда, 08.06.2011, 18:01 | Сообщение # 534
Artorias the AbyssWalker
Рейтинг:
731 []
Бонусы:
119
Полученный урон:
0%
Статус:
чем маетесь спрашиваю а не спешал написание ваше
[ Алексей ]
Rabbid Дата: Среда, 08.06.2011, 18:04 | Сообщение # 535
In Search
Демонов убито: 10172
Рейтинг:
380 []
Бонусы:
38
Полученный урон:
0%
Статус:
Quote (МуНЯ )
а я значит не заслуживаю? -__-
............................................________ ....................................,.-‘”...................``~., ................. ............,.-”...................................“-., .........................,/...............................................”:, .....................,?......................................................\, ....... ............/...........................................................,} ................./......................................................,:`^`..} .............../...................................................,:”........./ ..............?.....__.........................................:`.........../ ............./__.(.....“~-,_..............................,:`........../ .........../(_....”~,_........“~,_....................,:`........_/ ..........{.._$;_......”=,_.......“-,_.......,.-~-,},.~”;/....} ...........((.....*~_.......”=-._......“;,,./`..../”............../ ...,,,___.\`~,......“~.,....................`.....}............../ ............(....`=-,,.......`........................(......;_,,-” ............/.`~,......`-...............................\....../\ .............\`~.*-,.....................................|,./.....\,__ ,,_..........}.>-._\...................................|..............`=~-, .....`=~-,_\_......`\,.............................. ...\ ...................`=~-,,.\,...............................\ ................................`:,,...........................`\....... .......__ .....................................`=-,...................,%`>--==`` ........................................_\..........._,-% .......`\ ...................................,<`.._|_,-&``................`\ Myrtille , привуэт
[ Руслан ]
Myrtille Дата: Среда, 08.06.2011, 18:06 | Сообщение # 536
main à couper
Демонов убито: 6542
Рейтинг:
318 []
Бонусы:
41
Полученный урон:
0%
Статус:
Rabbid , ну, хватит уже, да? прям как Руслан сказала и тебе здоровоДобавлено (08.06.2011, 18:06) --------------------------------------------- ладно, ещё я пью какаво :3
|≖◡≖)
[ Ася ]
Rabbid Дата: Среда, 08.06.2011, 18:07 | Сообщение # 537
In Search
Рейтинг:
380 []
Бонусы:
38
Полученный урон:
0%
Статус:
Quote (Myrtille )
ну, хватит уже, да?
слушай, да что бочку катишь?
[ Руслан ]
ole7969 Дата: Среда, 08.06.2011, 18:09 | Сообщение # 538
Artorias the AbyssWalker
Рейтинг:
731 []
Бонусы:
119
Полученный урон:
0%
Статус:
Quote (Myrtille )
ладно, ещё я пью какаво :3
выкладывай все что делаешь Rabbid ,
[ Алексей ]
Ling Дата: Среда, 08.06.2011, 18:10 | Сообщение # 539
[Швейцар ^^]
Демонов убито: 8014
Рейтинг:
311 []
Бонусы:
38
Полученный урон:
0%
Статус:
Rabbid , что не так-то?
Иди, иди за мной — покорной И верною моей рабой. Я на сверкнувший гребень горный Взлечу уверенно с тобой. Я пронесу тебя над бездной, Ее бездонностью дразня. Твой будет ужас бесполезный - Лишь вдохновеньем для меня. Я от дождя эфирной пыли И от круженья охраню Всей силой мышц и сенью крылий И, вознося, не уроню. И на горах, в сверканьи белом, На незапятнанном лугу, Божественно-прекрасным телом Тебя я странно обожгу.
[ Ангелинушка ]
Rabbid Дата: Среда, 08.06.2011, 18:11 | Сообщение # 540
In Search
Рейтинг:
380 []
Бонусы:
38
Полученный урон:
0%
Статус:
ole7969 , Quote (МуНЯ )